Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Отче наш, иже еси на небеси! Да светится имя твоё, да прибудет царствие твоё......


Бывший сотрудник Госдепа рассказал о просьбах бизнесменов из РФ уберечь их от «кремлевского доклада»

Российские бизнесмены обратились к бывшим сотрудникам Госдепартамента и Минфина США с просьбами о помощи, чтобы избежать попадания в список людей, приближенных к высшему российскому руководству (так называемый кремлевский доклад). Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника Госдепартамента Дэна Фрида. По его словам, он отказался помочь, когда к нему обратились с такой просьбой. Имена обратившихся он не назвал.

Как сообщал “Ъ”, администрация США готовится представить Конгрессу список высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству. Его детали пока не разглашаются, но, источники “Ъ” в Вашингтоне сообщают, что фигурантами доклада могут стать более 50 человек, а с членами семей — до 300.

(........)
Отсебятина:

 
        А ведь Андрей Николаевич Илларионов предупреждал, не следует грубо нарушать Конституцию и превращать свободные выборы в бордель и провоцировать настоящую российскую элиту переходить в "зал для игры в мяч" .
        Списки давно составлены, но ещё не утверждены, ещё есть время для исправления допущенных ошибок, правонарушений и преступлений. Скоро не будет и этого, вместе со всем честно спутинизженным непосильным трудом на ниве госуправления.

         Думайте, господа, время- деньги!
Здравствуй песня:




Tags: было ваше стало наше, крах режима, неизбежное, преступление и наказание, таки Да! поцриотизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments