Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Сделан ещё один шаг на пути признания путинской России террористическим государством


Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Комиссия Министерства обороны Польши назвала взрыв на борту Ту-154М основной причиной авиакатастрофы под Смоленском, произошедшей в 2010 году, говорится в сообщении ведомства.

Комиссия пришла к выводу, что левое крыло воздушного судна было разрушено взрывом изнутри; что источников взрыва было несколько; что дерево, оказавшееся на пути самолета, не было причиной первичного разрушения левого крыла.

Эти утверждения были приняты членами комиссии в качестве ключевых выводов технического доклада о причинах авиакатастрофы, говорится в сообщении Минобороны Польши.

Польская сторона и раньше высказывала версию о взрыве на борту Ту-154М, однако Следственный комитет России счел ее необоснованной.

(......)

Отсебятина:


         Подробности расследования данного терракта хорошо изложены тут.
         Следует добавить, что как сообщали СМИ и ряд источников, близких к расследованию, незадолго до трагедии, самолёт проходил техобслуживание на Самарском авиапредприятии, где технический персонал имел полный и неконтролируемый доступ ко всем узлам и системам самолёта.
         Из заявления  самого Путина вытекает, что  версию  о взрыве на борту он не оспаривает и допускает, что взрыв мог послужить основной причиной произошедшего, но тогда почему, в нарушение всех процессуальных  срооков, до сих пор обломки самолёта-вещдоки по уголовному делу, не отданы Польше?
         Есть основания для предположения, что в силу смены власти в Польше образовалась политическая воля и запрос на объективное и всестороннее расследование произошедшего. Картина инцидента  с высокой вероятностью установлена в полном объёме, во всей совокупности и системной связи событий, имеющих отношение к делу, которые исчерпывающим образом и в полной мере опровергают выводы российского МАК.
        Таким образом правомерно ожидать, что к данному авиационному происшествию, которое уже квалифицируется как теракт, могут быть причастны спецслужбы РФ, а значит и верховный главнокомандующий, приказы которого они обязанны выполнять в открытой или негласной форме, со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями.
       Любимое занятие Путина - теракты, и провокации, которые он использует в качестве средства достижения своих политических целей. Ели взрывы домов в Москве, 2-я чеченская война, Беслан и Норд Ост - внутренне дело России, то грузинсккая и украинская войны, крымнаш это уже международное дело.
           Отвечать за противоправные  действия Путина придётся всем нам, гражданам России, от имени которых дейcтвует лицо, узурпировавшее высшую власть и уворовашее народную собственность!
      Ещё раз.
ОТВЕЧАТЬ ЗА ГИБЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЛЬШИ, В СМОЛЕНСКОМ ТЕРАКТЕ, ГОЛЛАНДЦЕВ И МАЛАЙЦЕВ И ИНЫХ ЛИЦ - В СБИТОМ МН17, ПРИДЁТСЯ ВСЕМ РОССИЯНАМ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ РЕЖИМ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯВШИМ ДЛЯ ВЫДАЧИ ТЕРРОРИСТА ПУТИНА МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВОСУДИЮ!




Tags: Смоленская авиакатастрофа, крах режима, путинизм, терроризм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments