Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

О какой математике и вариантах говорит Дмитрий Орешкин, применительно к спецоперции "Легитимация"?


          Приятно, что уважаемый Дмитрий Борисович решил ответить атору блога по существу вчерашней публикации
"Бойкот выборов: сущность, задачи, цели", которая набрала рекордное для блога количество репостов в одноклассниках.
         С почтенным преподавателем тяжело спорить, тем более если в своё время он ставил автору блога положительные оценки по экономической географии России. Экономическая география серьёзная наука, как впрочем социология и демография, на стыке которых выкристаллизовываются знания о закономерностях результатов голосования, в той или иной местности.
         Каждая конкретная польза от позитивной человеческой деятельности, труда  важна. У Дмитрия Борисовича, как у крупного учёного географа, в отличии от автора, есть много интересных и даже фундаментальных научных работ по его непосредственной специальности, не считая публицистических статей.

              Как полезное в потреблении электричество существует только там, где есть генератор, трансформатор, провода и потребители, так и полезные в потреблении результаты голосования есть только там, где существует демократический институт выборов, с кандидатами, дебатами, политтехнологами, избирательными компаниями и электоратом,  в точной легальной дефиниции этого понятия.
              Как бессмысленно измерять вольтметром высоту здания, иначе чем сбрасывая его вниз, также бессмысленно вычислять вероятности значений явки избирателей на избирательные участки для голосования, на грядущих президентских "выборах", которые при ближайшем рассмотрении, выборами-то назвать  можно и с грехом пополам и с очень большой натяжкой. Когда результат выборов известен заранее это уже не выборы, но что-то иное, требующее и соответствующей квалификации и надлежащего, осмысленного и эмоционального отношения к этому явлению.
             Демократический институт выборов, по своей природе, не является средством тирании, диктатуры  и узурпации, но тирания, диктатура  и узурпация, нуждаются в средствах по сокрытию своей природы, под видимостью института демократических выборов.
             То, что по структуре, способу реализации, средствам, целям и задачам выглядит как спецоперация, скорее всего, по своей природе, и  является  спецоперацией. То, что  служит не определению и фикасации  волеизъявления народа, по вопросу изменения власти, и даже не институциональной пролонгации текущего статуса верховного узурпатора, но лишь приданию демократического вида принятым властным решениям,  выборами  называть нельзя ни при каких обстоятельствах.
            Математика царица наук, использующая объективные численные методы для выяснения природы вещей. Когда в правовой системе государства предусмотрен конституционный и демократический институт избирательного права, со всеми присущими ему признаками: избирательный кодекс, уровни и системы независимого контроля деятельности избирательных органов и т.д. есть смысл считать и явку и процент приписок и жульничества и всё такое прочее, но когда ничего такого нет, а приписки и жульничество являются не пороком, но несущими элементами всей избирательной системы, то и непонятно о чём идёт речь!
           С сомнительной точки зрения Дмитрия Борисовича, при таких обстоятельствах  участвовать в выборах следует исходя из всего трёх стратегий: в качестве избирательного болванчика - придти и за кого-нибудь проголосовать, тем самым, с его точки зрения, сохранив за собой высокое звание гражданина РФ; в качестве отказника -  проигнорировать голосование  при этом утеряв моральное право на российское гражданство; и в качестве  протестующего- испортить бюллетень.
           С точки зрения автора блога, интересы следования принципам гражданства, справедливости, объективности и легальности, выше частных или корпоративных интересов, и требуют от добросовестного избирателя активного участия в выборах в порядке игнорирования посещения участков,
активного бойкота такого голосования, с последующим организованным и массовым требованием признания результатов такого голосования недействительными, а таких выборов - несостоявшимися,

тем самым, предприняв самое, что ни на есть активное гражданское действие, не только по изменению порочной избирательной системы путинских выборов, но и самой природы  диктатуры путинской самодержавной и тиранической власти!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! 
   Здравствуй песня:








      
Tags: #бойкот, #бойкот выборов, Дмитрий Орешкин, география, дискуссии, крах режима, крысиное счастье, мошенничество, спецоперация, хитрый план
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments