Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Если кругом враги.....


Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Доля россиян, считающих, что у сегодняшней России есть враги, снизилась до 66% с 80% в сентябре 2015 года, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

В числе таких врагов респонденты назвали США (68%), Украину (29%) и страны ЕС (14%), а также бывшие союзные республики СССР (10%) и Польшу (8%).

Не видит врагов 21% россиян (в 2015 году - 10%).

Затруднились с ответом 13% участников опроса, проведенного 1-5 декабря среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Респонденты также склонны считать, что оснований для опасений больше у России (57%), чем у стран Запада, входящих в блок НАТО (41%). Остальные полагают, что опасения безосновательны как со стороны России (30%), так и со стороны стран НАТО (49%).

(.......)
Отсебятина:



           Следуя ёмкому афоризму тёти Розы из Одессы, расчеловечивание и овоществление российского общества начинает давать серьёзные сбои. Снижение коэффициента дебилизации общественного сознания - тревожный знак для путинизма. Принимая во внимание степень ангажированности опросов Левады, такой результат вполне может говорить о том, что в общем и целом, общество находится в состоянии тяжёлого похмелья и трезвеет от путинизма и потребителсвкого анабиоза не по дням, но по часам!

            Когда кругом враги тогда всё ясно и понятно, а если врагов нет?
            В таком случае встаёт в полный рост сакраментальный русский вопрос: кто виноват и что делать, причём именно в такой последовательности. Что делать с десятками тысяч дебилизированных люмпенов, навострённых пропагандой на бандерофошиздов и живущих лишь мечтой найти врага, виновного в их беспросветной безнадёге?!
            Куда их посылать теперь, когда вдруг оказалось, что Крым не наш,  также как и Донбассо и вся эта путинская новоВоровская квазипатриотическая шняга  предсказуемо сдулась, Сирия наш также, неужели в Судан, или в Ливию, а не лучше ли их натравить друг на друга, пускай повоюют в своё удовольствие, но  ведь это же  очень опасно? Зато не опасней революции и отстранения от власти, а бабы ещё нарожают!
            Если нет внешнего врага, но существует скрытая мобилизация, Росгвардия, до зубов вооружённая тяжёлой техникой, против кого она собирается воевать, под руководством верного путинского холуя, ещё  со времён бандитского Петербурга, товарища Золотова?

            Если нет внешнего врага, но существует, скрытая гиперинфляция, системный кризис, безработица, засилие мигрантов, повсеместная пропаганда, разруха, тихие репрессии, нищета и бесправие, сравнимые по негативным последствиям и масштабам с военным положением и даже с поражением, и при этом благосостояние российского политического класса - "золотого миллиона" растёт и ширится от года к году, то как называетсчя тот, кто это всё устроил российскому народу, играя на его долготерпении?


Здравствуй песня:



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: #война всё спишет, #кругом враги, гражданская война, крах режима, мразеустройство, путинизм, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments