Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Бедный, бедный П.....


Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы», куда входит обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти, а размере 1,2 триллиона рублей, стали намного больше, чем вместе взятые расходы на образование и здравоохранение, 946,5 миллиардов рублей.

Также следует уточнить, что в консолидированном бюджете ассигнования раздела «Общегосударственные вопросы» заложены в объеме 1,928 триллиона рублей. По подсчетам популярного издания Forbes, самым дорогостоящим из трех основных затрат на функционирование чиновников, то есть президента, губернаторов и правительств, является глава страны. На его содержание в наступившем году подразумевается 15 миллиардов рублей.

Совсем не трудно подсчитать, что в среднем в день главе правительства отведено тратить чуть больше 41 миллиона рублей. На работу законодательных органов на федеральном и муниципальном уровнях будет потрачено 13 миллиардов рублей в 2017 году, а на федеральное и региональные правительства - всего 6 миллиардов рублей.
(........)
Tags: бюджетное финансирование, воры, крах режима, путинизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments