Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Отмена пенсий: РПЦ МП приступила к информационно-пропагандистской подготовке ограбления стариков!


Миллионы людей в разных странах и на разных континентах доживали до старости и ждали встречи со смертью на руках молодого поколения и без всякой опеки от государства. В Греции, Риме, Египте, Китае так было. На Руси иначе тоже не было. Знать об этой стороне жизни и хоть иногда об этом размышлять будет полезно. Хотя бы стоя в очереди за своей маленькой пенсией.
(........)
          Путинисты, УЗУРПИРОВАВШИЕ ВЛАСТЬ И УВОРОВАШИЕ СОБСТВЕННОСТЬ, целенаправлено избавляются от обязательств государства перед обществом и личностью по всему кругу конституционных прав и свобод. РПЦ МП осуществяет пропагандистское прикрытие очередного хапака. Зачем кормить стариков-пенсионеров когда на эти деньги вполне можно прикупить себе пару роскошных яхт или дворцов на лазурных берегах? Идите на выборы, голосуйте за Путина. Зачем вам пенсия?

    Если на то пошло, ждать встречи со смертью надлежит с оружием в руках, отставивая свои права и свободы! Дело обезжиривания всей этой путинской мрази прямая обязанность каждого сознательного гражданина!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: воры, враги народа, гундяевщина, крах режима, мразеустройство, путинизм, революция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments