?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Об организации революционной директории
Самсон
oldgoro

            Власть в России, как высшее проявление Божьего промысла, за всю её историю, никогда не менялась на выборах. Цивилизованный подход к важнейшей функции государства  - изменению в интересах народа, транзиту власти, чужд российской политической традиции и отдан на волю уже не административного случая  и бюрократичнеского усмотрения, но в руки политической стихии - на усмотрение живого, революционного творчества масс! Ни табакерки ни заговоры военных  уже давно ничего нерешают.
           Лишь концентрированная энергия организованных классов способна  изменить  власть  кардинальным образом, не по форме и характеру новой говорящей головы, но по содержанию госуправления, реализуемого в  законах и правоприменении, направленных на повышение благосостояние масс, на основе инновационного уклада!
            Если это так, а ничто из происходящих событий нас не убеждает в обратном, то и живое, политическое и революционное творчество масс, вся его энергия  должна быть сконцентрирована и направлена на преодоление самых слабых и уязвимых мест путинизма и мразеустройства. Выискивание этих мест, координация протестных, революционных действий как раз  и составляет фунционал вновь создаваемого органа - Революционной директории - основного революционного органа, регулирующего и контролирующего по мере возможности вызревание протекание и завершение революционного народного подъёма на свережение путинизма - отстранание клептократии номенклатурных феодалов от власти и лишения их всего уворованного в судебном порядке односторонней реституции и виндикации.
            Конфигурация избирательной драматургии путинизма в общих чертах ясна. Ничего нового и оригинального она не предусматривает: Великий вождь и учитель, отец родной, защитник и спаситель народа борется со злыми  боярами  и многочисленными внешними врагами и никак не может их одолеть. Поможем вождю и учителю вести Россию в светлое путинистическое будущее, все на выборы!
             Ставка на люмпена, дебилизированного пропагандой, замордованного нищетой и бесправием,  да на протестное голосование, в части заманухи избирателя на участки  - единственное что осталось в арсенале путинизма, но в силу подавляющей административной, финансовой и бюрократической мощи эти симулякры окажут решающее влияние на контролируемые и предсказуемые результаты спецопреции "легитимация", осуществляемой под прикрытием процедуры "свободных и альтернативных выборов".
             Результаты путин-выборов предсказуемы практически во всех отношениях, за исключением одного - явки. Именно за неё, за убедительность "уверенной победы" путинизма идёт ожесточённая борьба, как под кремлёвским ковром, так и в кулуарах некотрых скрытых центров силы российского политикума. Кремль пугает олиграхию революционной энергией и живым, протестным творчестом масс и у него это хорошо получается.
         В вопросах государстенной власти положение де-факто значительно важнее положения де юре. Какой бы тяжёлый бред ни писали путинские поддувалы госдуры в своих избирательных законах в разделах "условия действительности результатов голосования, какие бы умопомрачительные НПА не издавали,  фактическое положение дел в условиях очевидного отсутствия явки  невозможно игнорировать. Нет явки -нет выборов - нет легитимности -нет международного признания!
         Если росийским народом можно править и без легитимности - по привычке и традиции, в силу самодержавного обычая и гундяевского благославления, но вот с признанием международным сообществом такого статуса всё обстоит гораздо сложнее.
          В таких условиях реальной российской оппозиции, представляющей интересы среднего класса - предпринимателей и интеллигенции,  следует готовиться к обретению власти уже вчера. Первый и самый главным мероприятием, подводящим черту под деятельностью путинизма и мразеустройства, должна стать всероссийская акция протеста против признания состоятельности путин-выборов и, соответственно, их результатов.
          Масовые протесты начинаются сразу после объявления выборов состоявшимися, результатов - действительными, соответственно,  победы Путина - правомерной, а его бущиего  статуса - легитимным.  Первые стычки протестующих с путинскими карателями достаточно быстро перерастают в организованное пока ещё силовое сопротивление.
         Массовые аресты новых лидеров нового  сопротивления достаточно бытро приведут к штурмам тюрем и мест заключения арестованных с целью их освобождения, соответственно и к первым жертвам и применению путинистами оружия на поражение. В  условиях эскалации насилия необходимо перехватить инициативу, распропагандировать военнослужащих, получить доступ к оружию и занять несколько важных государственных зданий, например помещение какой-нибудь федеральной службы, а лучше СМИ.
        С широким распространением объективной информации о происходящем в столице к сопротивлению подтягиваются и регионы. Сопредседатель директории делает заявление о низвержении узурпатора и установдлению власти коалиционного Правительства народного доверия с одновременным роспуском всех противоправных путинских спецслужб и органов.
        Важно отметить, что все выступления должны иметь под собой фактическую почву и правовое основание - защита Контстуции от узурпатора, против фиктивных процедур и легализации их результатов!  Выступление за какого-нибудь гапона-провокатора типа Навального перед проведением фиктивных избирательных  процедур так называемых выборов - губить всё дело и опять сливать протестную энергию, дискредитировать весь протест и намечающееся сопротивление. Именно на это Навальный и работает по старой схеме.
       Критически важно не допускать кремлёвского провокатора Навального к органам управления всероссийским сопротивлением режиму. Следует понимать, что лучший способ убить революцию - разобщить её ряды, внести смуту в умы и этого нельзя допускать ни в коем случае.
   
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! 
 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.