?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Криптовалюты для клептократии также должны соответствовать высоким требованиям духовности.
джокер
oldgoro


Почему Гундяев вдруг заговорил правильные вещи?

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обеспокоен проблемой сохранения свобод человека в условиях активного внедрения цифровых технологий в сфере экономики.

"Несомненно, внедрение цифровых технологий обеспечит большую эффективность процесса принятия решений, что, конечно, хорошо. Но у Церкви есть еще и другое понятие - безопасность. (...) Церковь очень обеспокоена тем, что современные технические средства способны тотально ограничить человеческую свободу", - сказал он в воскресенье в интервью телеканалу "Россия-1".

По мнению предстоятеля, речь идет не только о возможности злонамеренных людей или сил использовать цифровую технологию для того, чтобы оказать непоправимый ущерб стране, обществу или кому-то из людей - важен не только технологический, но и духовный уровень.
(.......)
           Отсебятина:

        Буквальное понимание смысла выступления главы идеологического департамента Кремля  не предусмотрено, в особенности когда дело касается такого важного понятия как права и свободы человека, в части святого права выбора финансовых инструментов, в которых легко и безопасно можно бобрить честно спутинизженное непосильным трудом на ниве российского госуправления.
           Права и свободы такого человека, согласно ст. 2 Конституции, есть высшая ценность. Они признаются, соблюдаются и надёжно обеспечиваются всей силой закона и госаппарата и строго охраняются мощью государственного принуждения. Все очень хорошо знают этого человека, несмотря на то важнейшее обстоятельство, что его человечность с каждым годом вызывает всё больше и больше вопросов.
          Принимая во внимание  все предыдущие высказывания сабжа, можно с высокой долей уверенности предположить, что между буквальным значением сказанного и тем смыслом, который сабж вкладывает в понятия,  может существовать и обратная зависимость.
           С другой стороны, рост использования криптовалют, в качестве альтернативы суверенным платёжным системам, в значительной степени снижают уровень контроля государства за финансовыми операциями и в то же время позволяет пропутинским структурам, замешанным в противоправной деятельности, до некоторого времени, легко уходить из под действия растущих и крепнущих санкций.
           Именно до некторого времени, необходимого для привыкания клептократов к изменившимся условиям среды их успешной и эффективной экономической деятельности по осовоению обширных бюджетных средств, после которого, вдруг, всё может резко измениться, причём самым печальным, но вполне предсказуемым и традиционным образом.
         Криптовалюты для клептократии должны быть надёжны и кошерны, соответствовать высоким стандартам духовности, ибо:



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.