Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Гундяев извлёк корень зла из конца света, или из презумпции виновности козла?


Он пояснил, что "зло не жизнеспособно" и "система, в которой превалирует зло, не может существовать". "И если зло будет нарастать, если оно вытеснит добро из человеческой жизни, тогда и наступит конец", — заявил предстоятель.

По его мнению, "безудержное нарастание" зла в человеческом обществе начнется именно тогда, когда "точка зрения, ставящая на одну доску добро и зло, восторжествует в глобальном масштабе".
"И поскольку мы сегодня находимся даже уже не в начале этого процесса, а какой-то определенный период времени пройден, история какая-то уже исчерпана, то как же Церкви об этом не говорить, как же не бить в колокола, как же не предупреждать о том, что мы вступили на страшно опасную тропу самоуничтожения? Если Церковь об этом не будет говорить, кто будет об этом говорить?" — сказал патриарх.
(........)
28.04.2016 — Несмотря на ряд положительных сдвигов, ситуация на востоке Украины вызывает тревогу. Эскалация насилия в последние месяцы и недели достигла уровня, невиданного со времени наиболее интенсивного периода боевых действий в августе 2014 года. Об этом членам Совета Безопасности в четверг сообщил помощник Генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун.

В качестве положительных моментов помощник Генерального секретаря отметил прекращение огня, которое в большой степени соблюдалось в течение последних недель 2015 года, а также встречу министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции 3 марта. Тем не менее, по словам Зерихуна, несмотря на соблюдение в целом режима прекращения огня, мирные жители продолжают гибнуть в результате спонтанных артобстрелов и взрывов мин. Он сообщил, что число жертв конфликта продолжает расти и достигло уже 30 729 человек, включая
9 333 убитых и 21 396 раненых.
(........)

Здравствуй песня

Пусть жизнь и умирает, но смерть не должна жить!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: гундяевщина, дьявольщина, мразеустройство, путинизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments