?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокации путинизма в небе над Балтикой лишь усиливают международную напряжённость
Самсон
oldgoro

Согласно заявлению Пентагона, на опубликованном видео запечатлены перехваты самолетов Су-30 ВМФ РФ в международном воздушном пространстве в районе Прибалтики 23 ноября и 13 декабря 2017 года. Отмечается, что на перехват российских самолетов (и ноября, и в декабре их было по два) вылетали американские истребители F-15, которые сейчас размещаются на авиабазе Шяуляй в Литве.

Видеосъемка велась видеокамерами, установленными на крыльях F-15. В обоих случаях "перехват был начат, поскольку российские самолеты не транслировали соответствующие коды, запрашиваемые авиадиспетчером, и не имели полетного листа", поясняется в сообщении американского военного ведомства.
       Как заявили в Минобороны РФ, полеты российских истребителей Су-30СМ 23 ноября и 13 декабря 2017 года были учебно-тренировочными и проходили над нейтральными водами Балтики.

(.......)
Отсебятина:


        Если это учебно-терировочные полёты, то что мешает тренироваться над территорией континентальной России, например над Липецким или Псковским полигоном, почему в сложной военно-политической обстановке потребовалось провоцировать ВВС НАТО?
         Для чего пугать НАТОвского ежа голой задницей реформированной сердюковско-шойгаковской дебилизированной и воровской армейки, иначе чем в очередных провокационных попытках демонстрации фиктивной мощи и присутствия в стратегическом регионе вероятного ТВД?
        Может быть это своеобразный ответ путинизма на результаты расследования JIT, сбития путинистами над Донбассом Малазийского боинга, рейса MH17, в июле 2014 года, которые голландская прокуратура, согласно информации СМИ, обещала опубликовать в ближайшее вроемя, но потом почему-то передумала?
        Как бы то ни было,  демонстрация мощей путинских так называемых ВКС состоялась. Путинские сушки были легко перехвачены  американскими ВВС и выдворены за пределы международной зоны полётов.
      Sapiendi sat.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.