?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Войны, терроризм, предательство, воровство, вызывают ненависть, или отрицательную толерантность?
Аристотель
oldgoro

               Персонификатор самодержавных и воровских традиций, образа жизни и интересов номенклатурно-феодального политического класса современной России обязан соответствовать своему верховному статусу в каждый момент времени. "Сильный" лидер это прежде всего лидер некоторой политической силы. В их понимании власть это сила, реализуемая через насилие и подавление всего того, что не соответствует или соответствует не в полной мере консолидированным интересам господствующего класса.
              Диктатура клептократии, осуществляемая в России, против России и за счёт Росии, и возглавляемая типичными представителями криминалитетета, противостоит цивилизации, верховенству права, демократии, Конституцуии, интересам российского народа, заключающихся  в развитии и повышении благосостояния масс, за счёт инновационного уклада. Это концентрированное выражение государственного принуждения личности и общества через насилие!
              Насилие в широком смысле - это не только легальное государственное принуждение, и нелегальное, но узаконенное и санкционированное прямое насилие-массовое убийство людей в войнах и терактах, но это ещё нематериальное насилие;  над здравым смыслом и жизненной опытностью народа, над общественным сознанием, это террор и запугивание людей, реализуемое через массовую дебилизацию и дезинформацию, с помощью изощрённой и извращённой пропаганды СМИ.   
             Открытый паразитизм и хищничество позднего путинизма, обеспеченные узаконенным насилием, реализуемым под прикрытием легальных процедур, в рамках госполитики, исключает симбиотические, договорные и иные позитивные и прогрессивные стратегии развития и управления в интересах народа и общества России. Право путинизма грабить и угнетать народ  обеспечено навязанной  общей  народной, "традиционной"  нищетой и бесправием, упразднением естественного и конституционного права народа как менять власть, так и сопротивляться.
            Универсальное вещное право собственности-фундамент прогрессивного развития любого цивилизованного общества, фактически превращено путинизмом в чиншевое и указное право, о которых писал в своём  учебнике знаменитый  русский цивилист Шершеневич.
           Какие претензии! В России просто народ плохой, быдло недоразвитое, вата, совки, а какой народ такой и правящий политический класс. Благими намерениями устлана дорога в ад. Хотите революции, хотите сменить власть, хотите, чтобы было хуже, мы вам устроим все прелести ИГИЛ, Луганды и Донбабве в одном флаконе, но в гораздо больших масштабах. Не хотите?-Утритесь и терпите!
            Исус терпел и вам велел! А мы элита, нам положено!  Гундяев подтвердит!

            Консолидация  интересов политического класса, подведение вожделений российских "элитариев", сформированных в позднесоветской, перестроечной системе обывательских ценностей, под общий знаменатель, происходит на почве материального сверхпотребления и нематериального, так называемого "державного величия" высшей касты так называемого "третьего Рима".
            Социологическое понятие - правящая  элита, как политический класс и одновременно  криминалитет, в значительной степени описывают властные  отношения, сложившиеся в современной путинской  России, стремящейся в исторической перспективе назад, по деградационному пути к сословно-феодальному, номенклатурно-клерикальному обществу, переферийного типа, с некоторыми вкраплениями капиталистических отношений.
            Российский политический класс и элита -лучшие люди общества, жервующие на алтарь общественного блага свои обширные знания и умения, богатый опыт, нравственный пример, способные принимать грамотные управленческие решения в интересах всего народа, и вести за собой людей, в настоящий момент либо выбита - как генералы Лев Рохлин, Александр Лебедь и политик Борис Немцов, либо в подполье, либо в эмиграции. Власть оказалась в руках криминалитета, в который превратился номенклатурно-спеслужбистский класс, в процессе безудержного и неограниченного сверхпотребления, которые вместо "принесения жертв на алтарь общественного блага" предпочитают с него жировать в своё удовольствие!
           В условиях  нарастающего политического кризиса, углубляющегося отчуждения государственного аппарата от народа и общества России, а личности - от плодов своего труда и власти, за неимением легитимности верховного статуса, легальности и конструктивности управленческих решений, высшие путинисты вынуждены генерировать  идеологические симулякры и конструкты, разной степени бредовости, хоть как-то оправдывающие и обосновывающие их противоправный, антинародный, криминально-тиранический статус.
           "Русский мир", "духовные скрепы", "собирание земель", "великая победа" это всё бредовые квазипатриотические дискурсы, конструкты и симулякры, обосновывающие право путинизма терроризировать, угнетать и грабить прежде всего российский народ, самыми разными методами и самым бесстыдным и циничным образом! Кроме патриотических, державных дискурсов предусмотрен и квазилиберальный и даже левый дискурсы, за которые перед партией и правительством отвечают товарищи Навальный и Удальцов соответственно.
             Фактически, высшие и верховные путинисты реализовали для себя шутливое позднесоветское пожелание:  "Чтобы у вас всё было и вам за это ничего не было". Иллюзия безнаказанности и безответственности путинизма, как и любая другая, лишь усложняет их положение, равно как и политическую ситуацию в России, умножает пороки и преступления, отягчает ответственность властных лиц, уверовавших в свою неприкосновенность и богоизбранность.
             Порок образования, извращённое и замутнённое сознание верховных деятелей РФ, прорвавшихся к вершине власти, мешает им понять простую истину, что, как учит  физика и не учит, но наказывает история, любое действие равно противодействию и на любую силу всегда находится суперсила, и тот кто использует пороки и насилие, разной степени интенсивности и узаконенности, в качестве инструментов  госполитики, обречён пасть под действием такого же насилия, равного по модулю, но противоположного по знаку.
             Насилие, угроза эскалации насилия - войны и терроризм  вызывает в обществе страх и ужас, желание людей любыми способами избежать опасности и готовность перетерпевать любые тяготы и лишения, лишь бы не было войны! Именно этим нехитрым пропагандистским эффектом и пользуются путинисты в  достижении своих целей и решении своих задач, стравливая всех против всех, по самым разнообразным поводам. Divida et impera
             Что нам со всем этим делать?  Объединяться!
Достойно ль преклоняться пред ударами судьбы
Иль стоит оказать сопротивленье,
Восстать вооружиться победить или погибнуть?
             Прежде всего необходимо понимать важную вещь, что путинизм, гнездящийся в умах и сердцах людей,  это часть каждого из нас, граждан России, это тёмная сторона общественного сознания, наших порочных помыслов и желаний и прежде чем бороться  с режимом необходимо, как минимум, выдавить Путина из себя.
              Необходимо решительно отбросить любые иллюзии о возможности договориться с путинизмом. Тяжесть совершённых деяний  за 18 лет тирании исключает добросовестный и добровольный подход путинизма к ключевому политическому вопросу о транзите власти. Путинизм не уйдёт сам, его необходимо упразднять организованными, массовыми  и решительными народными действиями.
             Необходимо ясно отдавать себе отчёт в том, что всё то "экономическое благополучие", якобы  обеспеченное путинизмом за годы каденции, оплачено кровью женщин и детей, погибших при взрывах домов в Москве, Буйнакске и  Волгодонске, в разбомблённом Шали и Грозном, в ходе второй чеченсклой войны, отравленных в театральном Центре на Дубровке, расстрелянных из танков и огнемётов в Бесланской школе, убитых в ходе аннексии и оккупации Крыма и Донбасса, погибших при сбитии Боинга МН17, раздавленных в руинах разбомблённого Алеппо и Хомса!
            Мы все невольные соучастники перечисленных зверств путинизма! Именно от нашего имени и якобы в наших интересах "сохранения державного величия"  осуществлялись Путиным и его бандой эти зверства и злодеяния, нам и надлежит положить конец античеловеческой деятельности путинизма, использующего само государство в качестве орудя своих преступлений! Пускай жизнь и умирает, но смерть не должна жить. Зло должно быть пресечено.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.