?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинский вор и живодёр, глумливое животное - Рогозин меня читает?
Самсон
oldgoro

          16 декабря автор блога запилил пост про состояние российской промышленности - сфера ответственности Рогозина, Политика – концентрированное выражение экономики, и проиллюстрировал его карикатурами  Меринова и других  художников с Герасимом, Муму и дедом Мазаем.

           21 декабря 2017 Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил негодующим интернет-пользователям, раскритиковавшим эксперимент с "утопленной" таксой, который он продемонстрировал сербскому президенту Александру Вучичу. Некоторые комментаторы сочли этот опыт чрезмерно жестоким.
(......)
          Теперь пишут, что такса умерла от отёка лёгких через четыре дня. Наглядный эксперимент, показывающий динамику утопления  российской промышленности, под восторженные вопли разнообразых идиотов и массовой аудитории телепузиков, получился на славу.
          Получается, что видный путинский начальник Рогозин никакое не политическое, но обыкновенное, хищное, глупое, трусливое и глумливое животное. Хорошо бы по этому поводу провести специальное расследование по признакам состава ст. 245 УК РФ - жестокое обращение с животными и если факт смерти таксы, по причине утопления. подтвердится, то и возбудить соответствующее УД!
          Мы знаем, что вицепремьер Рогозин отвечает в правительстве не столько за промышленность и военно-техническую, оборонную сферу, сколько за пиар обеспечение медийного проекта "Россия встающая с колен". В контексте данной парадигмы, вот такими незамысловатыми методами, этот анекдотичный путинский деятель,  на примере несчастной собаки,  показывает свои впечатляющие адиминистративные возможности по утоплению кого угодно, на глазах восторженной публики.
          Живодёр Рогозин должен ответить за утомпление таксы - символа не только 2018 года - года земляной собаки, но и сферы своей ответственности - промышленности, пусть не в уголовном и административном, но хотябы в гражданском и морально-этическом порядке.


    

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.