?

Log in

No account? Create an account

Искуcство быть самим собой

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свержение путинизма: От диктатуры клептократии к верховенству права.
Самсон
oldgoro
      
                Решение вопроса о власти и о собственности дело здорового общественного сознания России - никак не  шаловливых ручёнок путинистической клептократии. Дело передовых, патриотических слоёв российского общества, организованных в партию, иное политическое движение - "просветить и организовать для борьбы такие силы, которые могут – и по своему общественному положению должны – составить силу, способную смести старое и создать новое". Необходимо просветить, вернуть  обществу утерянное гражданское правосознание, а народу  -государственную правосубъектность, вселить массам веру и волю к победе над путинской клептократией, тиранией, гундяевским мракобесием.
               Решение вопроса о власти и о собственности обуславливает надлежащую правовую квалификацию тяжких и множественных деяний режима против народа России, мира, безопасности, жизни, личности, собственности, иных охраняемых законом интересов, инициацию процедур люстарции, виндикации и реституции активов добытых противоправным путём.
 

              Решение вопроса о власти и о собственности базируется на демократических, институциональных принципах прямого действия Конституции, какой бы несовершенной и даже где-то порочной она ни была, и какими бы иезуитскими методами её ни трактовали, разнообразные придворные клептократы. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.
              Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Другой Конституции у нас нет так, что критически необходимо защищать от узурпатора действующую, со всей решительностью и определённостью, чего бы это ни стоило и если потребуется, в качестве последнего средства - с оружием в руках!
               Это уже не столько право многонационального народа России, сколько его обязанность перед мировым сообществом, миром и безопасностью человечностью, грядущими поколениями. Тиран-узурпатор, должен быть отстранён от власти со всей своей многочисленной челядью,  в порядке прямого народного конституционного действия по пресечению противоправных деяний, имеющих признаки тяжких преступлений, и предан международному правосудию.
              Решение вопроса о власти и о собственности базируется на преодолении разнообразных фикций и симулякров, которыми путинизм пытается защитить своё противоправное положение. Конституционный институт выборов - способ изменения власти,  как политики госуправления в целом, так и кадрового состава высших государственных органов в частности,  подменён  спецоперацией  "Выборы", в ходе которой путинизм расчитывает отбростить свою просроченную и протухшую легитимность и обрести новую.
               Категорический, организованный и массовый отказ от участия в фиктивных процедурах в форме бойкота выборов  - первый шаг обретения народом гражданской правосубъектности. Учреждение и укрепление временного, чрезвычайного, легитимного органа власти - второй.
              Правительство народного доверия, основанное на демократическом, республиканском принципе внеидеологического институционализма, верховенства права, создаётся на базе Форума свободной России, под сопредседательством Гарри Каспарова, Андрея Илларионова, иных видных политических деятелей, не запятнавших себя сотрудничеством с путинизмом и мразеустройством.
              Правительство народного доверия действует в качестве органа прямого действия от имени и в интересах всего многонационального народа России в защиту Конституции и решает вопрос о власти и о собственности на основе демократических принципов: гласности, открытости, транспарентности, объективности, профессионализма, всесторонности, законности, справедливости, разумной достаточности, научного подхода к принятию управленческих решений и имеет своей целью:
-пресечение противоправной деятельности путинского режима: войн, терактов, политических убийств, провокаций, казнокрадства, воровства, иных общественно опасных деяний;
-возврат в бюджет России денежных средств, активов и всего украденного путинистами у российского народа;
-вытрезвление общественного сознания от навязанных пропагандой мифов и симулякров, коренное изменение информационной политики;
-восстановление конституционных, демократических институтов государства (народного представительства во власти на основе императивного мандата, разделения властей и парламентаризма, федерализма, местного самоуправления, независимого суда, отделения церкви от государства, народного контроля за государственными финансами и деятельностью спецсужб) и государственной и гражданской правосубъектности российского народа;
- после проведения соответствующих организационных и подготовительных мероприятий, созыв учредительного собрания для подготовки проекта новой Конституции.
               Правительство народного доверия в своей работе опирается на поддержку независимых общественных организаций и институтов, демократических партий и движений, независимых профсоюзов, саморегулируемых  организаций, РАН и действует при поддержке мирового сообщества, международных институтов: ООН, НАТО, ОБСЕ, IMF, государств и надгосударственных образований: ЕС, США.
               Правительство народного доверия с момента своего учреждения берёт под полный контроль ядерное оружие, все средства и системы управления войсками и заявляет о своей  приверженности принципам миролюбия и неприменения вооружённых сил в качестве средства разрешения международных споров ни в каком виде.
               Правительство народного доверия с момента своего учреждения издаёт распоряжения и предпринимает все иные необходимые действия в пределах своих полномочий, для вывода российских войск с территории Сирии и Украины, за исключением ВМБ Севастополь, вопрос о котором подлежит отдельному урегулированию с Украиной.
               Правительство народного доверия с момента своего учреждения берёт под полный контроль спецслужбы и правоохранительную систему и в соотстветствии с вновь принятым чрезвычайным законом отменяет противоправные нормативно правовые акты путинизма, проводит люстрационные мероприятия, исключающие насилие, упраздняет антиконституционные формирования и органы: Администрацию президента, Госсовет, Следственный комитет, Росгвардию, распускает Федеральное собрание, старое правительство, Совет безопасности.
              Правительство народного доверия заявляет о своём намерении возместить вред, причинённый Украине, её народу,  всем лицам, пострадавшим  в результате путинской  агрессии и оккупации.После учреждения соответствующей межгосударственной комиссии, определения надлежащего круга лиц и оценки причинённого вреда, Правительство народного доверия его возмещает в полном объёме и в безакцепном порядке.
              Правительство народного доверия с момента своего учреждения меняет структуру органов госуправления Россией, государственного аппарата не по форме, но по содержанию - для целей повышения благосостояния населения и развития экономики на основе инновационного уклада; готовит планы и создаёт необходимые условия по восстановлению отечественной промышленности, и сельского хозяйства, во всей целостной совокупности отраслей и производственных комплексов, финасовой, транспортной, социальной, инфраструктуры, инфраструктуры жизнеобеспечения, необходимой для удовлетворения потребности населения в полном объёме.
             После созыва Учредительного собрания, составления проекта новой Конституции, её всенародного обсуждения, редакции и принятия на соответствующем референдуме, Правительство народного доверия слагает свои полномочия пред вновь избранными органами верховной власти.
            После сложения полномочий, лица из состава  Правительства народного доверия, приобретают почётный статус отцов основателей Русского государства, подразумевающий полное государственное содержаение в соответствии с законом и  утрачивают право на занятие государственных должностей.
            Права и свободы личности, в том числе и конституционные, также как и права и свободы народа на достойную жизнь в честном труде, справедливом правопорядке, на своей земле, существуют по стольку по скольку субъекты прав и свобод в состоянии не только их осознавать и реализовывать в полном объёме, но и отставивать,  защищать от кого бы то ни было, в том числе, в качестве последнего средства и с оружием в руках!
             В борьбе обретёшь ты право своё, иного не дано порядком вещей.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.