Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Часики тикают, дым "великой победы" рассеивается, а Пентагон как мокал Х..ло так и продолжает мокать


Министр обороны США Джим Мэттис односложно ответил "нет" на вопрос "существуют ли планы расчленения Сирии на несколько отдельных стран". В то же время глава Пентагона сообщил, что между войсками сирийской оппозиции, поддерживаемой США, и правительственными войсками Сирии, которые поддерживает Россия, существует "демаркационная линия" и ее пересечение какой-либо из сторон "было бы ошибкой". "Было бы ошибкой, если бы кто-то совершил это. И это не предупреждение в чей-либо адрес. Существует демаркационная линия, мы заявили, что будем действовать по одну ее сторону, а русские - по другую. Мы продолжаем уничтожать ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка), ничего не изменилось", - пояснил Мэттис. При этом министр отметил координацию действий между американскими и российскими военными в Сирии.
(......)
Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Событием года в России и в мире стала победа над терроризмом в Сирии и вывод оттуда основной части российских войск, сообщили соответственно 11% и 26% участников опроса, проведенного фондом "Общественное мнение".
(......)

Отсебятина:

        Министр обороны доложил о полной и безоговорочной победе над ИГИЛ, причём тут Путин, вот с министра обороны и справшивайте, а что БД не просто продолжаются, но и усиливаются, то отдельные всплески.
        Так и США, в полном соотвествии со словами Мэттиса, не будут особенно стремиться к разделу Сирии, после свержения путинского друга- диктатора Аль-Асада, если получится, значит получится, чтож теперь делать.
         Если есть гибридная война, то есть и гибридная победа, и гибридное поражение и тем более гибридная капитуляция, как кому нравится.
         Здравствуй песня:



Tags: сирийская авантюра, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments