Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Серия путирактов продолжается. Через убийства избиратели должны полюбить спасителя?


"Пока известно о двух погибших, один человек с остановки и один из автобуса. По пострадавшим уточняется, пока достоверно известно об одном раненом", - сказал источник. По его словам, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.
(......)
            Что случается каждый раз, когда народ теряет конституционную и гражданскую правосубъектность!?
В обстановке полнейшей бесконтрольности и безответственности спецслужб, со стороны гражданского общества, террористическое дело путинизма, как мощного средства запугивания и манипулирования обществом, давно поставлено на широкую ногу, а  в разговоре с поддаными, с языка плети и пряника, путинизм постепенно переходит на язык плаща и кинжала, гексогена и детонатора, дыма и зеркал - путирактов?
          Интересы удержания ускользающей власти, любой ценой, значительно превосходят все иные интересы путинизма, из неё вытекающие. Чем яснее становится критическая невозможность путинизма облечь фарс фиктивных выборов в куцие одежды демократических процедур, а террористическую диктатуру криминальной клептократии - в представительную, институциональную  демократию, тем агрессивнее и циничнее становятся действия путинистов!
           За исчерпанием в буфете путинистического театра абсурда не только холодных закусок, но уже и  хлеба,  демократия зрителя требует зрелищь! Картина происшествия некоторым образом повторяет Славянский теракт, пускай, как пишут, жертв  меньше, пускай разрушения выглядят не так "эффектно", но внимание аудитории уже отвлекается от чего -то более важного и, возможно, более  страшного. Какие законы в настоящий момент принимает путинская ГД во славу путинизма?
           Ни один, даже самый резонансный и кровавый теракт эпохи путинизма, не был всесторонне и объективно расследован, а все материалы уголовных дел по ним - засекречены, что косвенно указывает и на монарших бенефициаров, и на олигархических заказчиков и на золотопогонных, профессиональных организаторов. Исполнители и так известны.
          Если можно под прикрытием бредовой риторики борьбы с многочисленными врагами, безнаказанно совершать агрессии и аннексии, убивать украинцев в Крыму и на Донбассе, сбивать гражданские самолёты (MH17), то почему нельзя аналогичными, но точечными методами укреплять рассыпающуюся, террористическую  власть в Москве, Питере, других городах? Люди - мусор, "бабы ещё нарожают"!
          В обстановке приватизации закона, торговля, спекуляция самым ходовым товаром - страхом и безопасностью, раскручивается полным ходом. Путинисты планомерно, на регулярной основе девальвируют стоимость человечесткой жизни, и потихонечку приучают изнеженное и обрюзгшее общественное созание  не то чтобы к обыденности массовых убийств, но к неотвратимости такого положения вещей и даже к правомерности!
          Пока не будет создан мощный, профессиональный и реально независимый общественный институт по контролю за деятельностью путинских спецслужб и за расследованием путирактов, с самыми широкими процессуальными полномочиями, в том числе и в области профилактики трроризма, путиракты, как средство политической борьбы и удержания власти, будут не только продолжаться, но тяжесть их последствий будет только увеличиваться!

Чем дольше путинская террористическая мразь остаётся в Кремле, тем больше людей будут гибнуть во имя и во славу путинизма и мразеустройства, под самыми разнообразными предлогами, самых нелепых "случайностей"!
      Мои соболезнования близким и родственникам жертв путиракта.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments