Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Государственное управление рюриковичей как избавление России от ордынских традиций рабста и воровста



Чтобы понять, эффективна ли та или иная система, нужно знать ее истинные цели. Россия выглядит неэффективной, только если принимать за данность, что задачей является повышение благосостояния населения и развитие экономики на основе инновационного уклада. Однако ничто не доказывает (за исключением политической трескотни), что цель именно такова. Если же оценить систему, приняв, что главной ее целью является максимальное извлечение дохода от рентной экономики и предельно диспропорциональное перераспределение его в пользу управленческого класса, система предстает крайне эффективной. Ни в одной стране мира чиновники и представляющие их интересы (beneficiary owners) олигархи не обогащались так стремительно и масштабно; нигде люди со столь откровенно демонстрируемым непрофессионализмом не достигали таких успехов.
Поэтому Россия управляется эффективно, обеспечивая все интересы ее правящего класса и позволяя ему и далее грабить страну.
(.......)

     Сложно, практически невозможно спорить с тем, что российский  политический  класс - потомков сталинских палачей, их жертв, уголовников, покорной и услужливой интеллигенции не устраивает такое качество госуправления.
           Общественное бытие определяет общественное сознание в полной мере. Им - открытым путинистам и бенефициарам мразеустройства хорошо, причём с каждым годом укоренения путинизма- всё лучше и лучше, моральный аспект идёт в пользу бедных и рефлексирующих.
           Какой-никакой общественный договор, или его видимость между  господами - с одной стороны и  и холопами - с другой, предметом которого служит мера кнута и пряника, в России худо-бедно, но сложился, в пользу того же господствующего класса, нарушать условия которого он категарически не согласен.
           Опущенный и забыдленный пропагандой российский народ, по большей части, утерял свою государственно-правовую правосубъектность, а его лучшая в интеллектуальном плане часть предпочитатет реальной борьбе  комфортную и безопасную жизнь в эмиграции.
           Если, согласно первой статьи  Конституции, в   России установлена и действует республиканская форма правления, а RES PUBLICA - это общее дело российского народа, то в  таких тяжелейших политических  условиях узурпации криминалом государственной власти и превращения России в орудие своих преступлений, пресечение такого положения вещей становится уже делом не только одной России, но и всего мирового сообщества
RES ORBI!
           Исключительная сложность, опасность и фундаментальность формационных, государственных проблем, стоящих перед Россией в полный рост, подразумевает и исключительные требования к интеллектуальному уровню, мировому авторитету, опыту  и квалификации управленцев, качеству управленческих решений, обеспечить который в полном объёме кадровый состав российской оппозиции к настоящему моменту просто не в состоянии.
           Благодаря своему  криминальному, клептократическому  норову, усугублённому  наличием хоть и старого и изношенного, но обширного арсенала ЯО, путинская Россия представляет всё возрастающую опасность не только для российского народа, но и для всего мирового сообщества!
           Одно отстранение узурпатора  Путина от власти ничего не решит, но может только ухудшить и без того критическое положение, совсем другое дело, когда внутри властных элит складывается консенсус по мирному и демократическому миханизму транзита власти на заранее определённых условиях и срок,  вновь сформированному из числа ведущих мировых политических деятелей, верховному органу управления - новому составу правительства РФ, которому временно передаются функции президента в полном объёме, до созыва Учредительного собрания и принятия новой Конституции.
          Такое уже случалось в истории России. Варяги Рюриковичи стояли у основ российской государственности, Киевской Руси, немцы и евреи - у истоков СССР, а Русская правда великого князя Ярослава Мудрого - Рюриковича является памятником мировой правовой культуры. Таким образом, нет ничего постыдного и нового в идее приглашения на царство варягов, будь-то Рюриковичи или Хуссейновичи, а лучше и те и другие вместе взятые.
        Масштаб личности, интеллектуальный уровень, нравстенный облик и профессионализм, исключительный опыт увпешного государственного управления Йенса Столтенберга и Барака Обамы, вполне себе соответствуют масштабам задач, стоящих пред Россией, российским обществом и народом по преодолению путинизма и мразеустройства, ордынских традиций рабства и воровства, с минимальными потерями!
        Путь указанный великим учёным Львом Гумилёвым, но в силу объективных обстоятельств, уже в обратную сторону  от Росси к Руси может быть пройден только тем народом, который, будучи ведомый передовыми идеями и лидерами, обрёл утерянное правосознание и волю к победе над невежеством, насилием  и мракобесием!
     



Tags: barack obama, jens stoltenberg, власть и личность, государственное управление, перекличка поколений
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments