Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Осторожно, проводится серия профилактических путирактов, велено в плен никого не брать!




Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что в среду в Санкт-Петербурге был совершен теракт, и сообщил, что дал распоряжение при угрозе жизни сотрудникам правоохранительных органов действовать решительно, "в плен никого не брать".

"Вы знаете, что вчера в Санкт-Петербурге бы совершен террористический акт. А совсем недавно ФСБ пресекла еще одну попытку теракта. А что было бы, если бы вот эти тысячи (террористов - ИФ), о которых я сейчас сказал, сотни вернулись к нам, вернулись обученными, вооруженными, хорошо подготовленными", - сказал Путин в четверг на церемонии награждения российских военнослужащих, участвовавших в антитеррористической операции в Сирии.

"Кстати, вчера я дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами при задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте", - заявил президент РФ.

Вечером 27 декабря в супермаркете "Перекресток" в Петербурге в районе камер хранения сработало самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Мощность СВУ составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате инцидента пострадали 13 человек.

Следствие не квалифицировало произошедшее как теракт, возбудив уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом.
(.......)
Отсебятина:





         Дисциплина это важно. Сказано: "в плен никого  не брать" - значит не брать, как в Норд Осте и Беслане, а кто у кого пленный, кто террорист, кто не террорист- бог на небе разберёт.
          Провокация - старый добрый и проверенный метод осуществления спецопераций, когда искомые цели спецслужб достигаются какбы в ответ на противоправные действия противников, в данном случае - политических. Если масса политических противников режима начинает подходить к критическим значениям, необходимо этот процесс каким-то образом купировать.
         Есть спрос, есть и предложение, особенно в угрожаемый период, исчерпания властью легитимности, политической воли, средств и методов госуправления, а обществом - пределов терпения тиранической, клептократической власти узурпатора Путина. Для осуществления провокаций нужно всего ничего - прецедент - резонансное, общественно опасное событие.
         Верхи не могут - низы не хотят, как так ?
         Терроризм! И всё дозволено. Путин! И все пути открыты, разумеется, своим людям, остальным - закон в режиме "действовать жёстко", а для особо рьяных и принципиальных - в режиме "пленных не брать". Какой такой УПК? Думал о Путине плохо  - ВЧК и к стенке! Во исполнение  решений партии и правительства о повышении инвестиционной привлекательности  России - да  закошмарим подлых либерастических бандитов, наймитов капитала!
        Ничего нового и хитроумного кремлёвские террористы-антитеррористы, во главе со своим паханом,  придумать уже  не в состоянии. Почти открытый терроризм властей против собственного народа уже никто в серьёз и не отрицает. Действительно, чего уж тут наводить тень на плетень, когда и так всё всем понятно: власть необходимо удерживать, собственность - шкерить, никаких иных средств кроме терроризма, разной степени открытости, у Кремля не осталось, и то единственное, но мощное средство которое всё ещё удерживает трон террориста- клептократа - массовое запугивание людей - надлежит применять чаще и эффективнее!
          За Славянским путирактом в московском Давыдково, призошедшем на днях на правительственной тарссе, в километре от ближней дачи отца народов, унесшим жизни 5-ти человек, следует путиракт  в питерском супермаркете. Что последует потом, неужели как обычно, подрыв дома, метро, или придумают что-то более изуверское?
           Такие мелочи как исполнение следственными органами своих прямых процесуальных обязанностей по надлежащей уголовно-правовой квалификации общественно опасного события, имеющего признаки тяжкого преступления, уже никого и не волнуют. На что это всё похоже в данных условиях, когда в порядке борьбы с терроризмом дозволяется свыше грубо нарушать УПК, "пленных не брать",  о каких пленных идёт речь при расследовании переступлений, разве  Россия с кем-то воюет, разве объявлено военное положение?
          Это может означать только одно, когда пахан перед спецоперацией "выборы" своей волей разрешает своим верным опричникам- спецслужбам убивать людей по их опричному, спецлужбистскому чутью и собственному усмотрению, дело идёт если и не к полной  отмене этого путинистического карнавала, то к его существенной корректировке, в порядке введения чрезвычайщины!
            Тот факт, что главный российский террорист в узурпаторско-тираническом обличии, в очередном и грубом нарушении Конституции и УПК уже взял работу суда и следствия  на себя - вишенка на торте.

       

Tags: Методы достижения расчётного результата, крах режима, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments