Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Сортсмен, комсомолец, отличник боевой и политической, да и просто красавец!


          Инициатором признания Саратовской региональной общественной организации инвалидов, больных сахарным диабетом (сокращенно - СРООИБСД) "иностранным агентом" выступила прокуратура Фрунзенского района г. Саратова. На основании проверки, которая якобы проводилась в августе – ноябре этого года, было возбуждено дело по ст. КоАП "Нарушение порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента".
         Оно направлено в суд, дата рассмотрения еще не озвучена, но, как грустно шутят в организации, может так случиться, что оно будет назначено на "вчера". Как, собственно, получилось с самой проверкой. О том, что их проверяли, "диабетики" узнали только в декабре, когда получили прокурорское постановление. В нем, в частности, говорилось, что проверка была проведена по обращению гражданина.
          Ее инициатором выступил некий Никита Смирнов, студент второго курса СГМУ. Человека с таким именем в организации не знают – он не является ни ее членом, и за помощью никогда не обращался. Однако удалось выяснить, что юноша, похожий по описанию на Смирнова (его внешность удалось установить – спасибо соцсетям!) приходил по ошибочно указанному в документах адресу: ул. Рабочая, 144.
           Это было в августе. Студент спросил у бывалых сотрудниц приемного отделения, какие услуги он может здесь получить. "Молодой человек, вы здесь только родить можете!" - посмеялись они над ним. Вот, собственно, и все, но юношу запомнили. А потом появилось заявление…
(......)
Подробная информация тут: http://focusgoroda.ru/materials/2017-12-25/6303.html
Здравствуй песня:




Tags: агентура, мразеустройство, путинизм должен быть повержен
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment