Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

МИД РФ косвенно признал Россию стороной конфликта на Востоке Украины

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Россия крайне разочарована тем, что США выдали одной из компаний лицензию на поставку Украине крупнокалиберных снайперских винтовок. По словам статс-секретаря МИД Григория Карасина, это путь к войне, а не к миру.
"Таким способом вашингтонские "ястребы" пытаются, как они считают, поднять для России "цену конфликта в Донбассе". Это весьма ущербная и опасная логика", — добавил он.
(......)
Отсебятина:
           Трудно спорить с Карасиным по международно-правовой квалификации очевидных вещей. Маски сброшены. Положение де факто медленно, но неуклонно приближается к положению де юре. Если действия США, на правах сильнейшей мировой  державы,  выступающей в конфликте де факто в качестве полицейского и миротворца, наносят ущерб агрессивным замыслам Кремля, и представляют серьёзную опасность для эскалации конфликта, со стороны путинской РФ, то именно на это они и расчитаны.
        Поставки Украине как  ПТРК Джавелин, так и высокоточного снайперского вооружения, с ТТХ значительно превосходящими аналогичные образцы, находящиеся на  вооружени российской армии  и террористов -путинистов  Донбасса,  является мощнейшим деморализующим фактором, способным подорвать боеспособность путинских прокси и усилить пораженческие настроения в их рядах!
         Тем не менее, такие шаги Вашингтона привели к конкретному, положительному, гуманитарному результату - самому масштабному обмену пленными, за всё время конфликта. Путинистов приходится понуждать к исполнению обязательств по Минску -2 не только одной силой убеждения, но и реальной угрозой военной помощи Украине - стороне, противоборствующей России  - как следует из заявления Карасина, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями.
         Умиротворение путинизма, через усиление дипломатиченского и экономического давления,  приносит свои позитивные плоды, сохраняет жизни, показывая всему мировому сообществу хищническую, агрессивную, преступную и антигуманную сущность путинизма!
    Во истину: Блаженны миротворцы ибо наречены будут сынами Божьими

Tags: Минские соглашения, международная напряжённость, миротворчество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments