Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Дело Марвина Химейера и АлександраТарана живёт и побеждает. Меньшевики бьются до последнего!


Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Экс-совладелец фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший стрельбу по людям, заявил, что стал жертвой рейдерского захвата.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня", - сказал Аверьянов радиостанции Business.FM в среду.

"У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом - с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону", - сказалАверьянов.

В интервью радиостанции он признал, что застрелил человека: "Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история"...............
Источник сообщал "Интерфаксу", что погиб один и ранены, по меньшей мере, два человека. "Стрельба произошла на территории фабрики "Меньшевик", по предварительным данным, погиб охранник фабрики, как минимум два человека получили ранения", - сказал собеседник агентства.

(.......)
 Применимое право:

      

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

4. Право наследования гарантируется.

Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
(.......)

УК РФ Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
(.......)
           Если отец восьмерых детей взял в руки ствол для защиты своей собственности, значит с высокой вероятностью обстоятельства сложились таким образом, что все иные методы охраны и обороны  были исчерпаны.
           Разумеется, степень соответствия характера посягательства на собственность Аверьянова характеру   вооружённой защиты должна быть установлена судом, но если от независимого суда РФ при текущем путинизме осталось одно назавание:
Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.
(......)
            это вовсе не влечёт безусловного установления произвола и  беспредела путинистического мразеустройства!
..............................................................................................................
Судебный процесс по Русской Правде являлся обвинительно-состязательным. Различия между гражданским и уголовным процессами не было. Дело начиналось по жалобе (иску) потерпевшей стороны. Потерпевший имел право сам искать преступника. Выделялось четыре стадии судебного процесса:
— заклич; — свод-отыскание ответчика (следствие); — судоговорение; — вынесение решения. Заклич означал объявление о совершившемся преступлении. Свидетелями были все присутствующие при закличе. Он осуществлялся в устной форме.
...........................................................................................
По гражданским делам на основании решения суда между сторонами должно было быть заключено соглашение об исполнении приговора. Оно заключалось в течение трех—шести месяцев. Если ответчик отказывался заключить это соглашение, то потерпевший имел право обратиться в суд и просить получить ответчика в качестве раба. Система доказательств по Русской Правде состояла: — из свидетельских показаний «видоков» (очевидцев) и послухов (поручителей); — вещественных доказательств — «поличное»; — «ордалий» — испытаний огнем, водой и железом; — присяги.
Существовал также и судебный поединок — поле. Победивший в поединке выигрывал дело, поскольку считалось, что Бог помогает правому.
(......)
Отсебятина:
           Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Если  коррумпированые путинские мурзилки в рясах-мантиях пишут решения и приговоры под диктовку вышестоящего начальства, то дело отправления правосудия неизбежно уходит от неправого суда в жизнь и в массы, формируя институт
  РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЗАКОННОСТИ!
          "Порок никогда не был столь  наимным, чтобы не рядится в белые одежды добродетели". В оправдание своих хищнических намерений и действий, путинисты, разумеется, используют все имеющиеся в их распоряжении средства, в т.ч. и СМИ, распростарняя всевозможные спекулятивные домыслы о притеснениях рабочих завода со стороны защищающегося собственника- директора. Раскол в трудовом коллективе - один из первых пунктов методички по рейдерским захватам.
         Поле - старинный русский правовой институт, дошедший до наших дней в виде специфических правовых традиций и даже в некотором роде обычая делового оборота,  в среде некторых структур, и в той или иной форме, действующий до наших дней, со времён Русской правды Ярослава!
        Печально, что на алтарь путинизма и мразеустройства легла ещё одна жертва, но безвинной её никак не назовёшь. Честь, достоинство, деловая репутация, права и свободы существуют до тех пор и постольку, поскольку  их правообладатели - свободные граждане - способны их эффективно отстаивать и защищать, всеми имеющимися законными средствами, в том числе, в качестве последнего, и с оружием в руках!
          Процесс приватизации фабрики Большевик, и допущенные при этом грубые правонарушения и даже преступления это отдельный вопрос, не побоюсь этого слова, государственного масштаба. Это политический вопрос признания тяжких преступлений, совершённых Гайдаром-Чубайсом, Нечаевым, Авеным и прочими деятелями криминальной контрреволюции, номенклатурно- феодальной, клептократической идеологии, против народа, государства, собственности России.
          Эти преступления совершались  в ходе так называемой приватизации государственного и муниципального имущества  - рыночных реформ, конца-80 и  начала 90-х годов прошлого века, и к настоящему моменту привели к окончательному развалу российской промышленности и экономики, социальной сферы, ликвидации целых отраслей передовой по тем временам промышленности!
         Аверьянов защищает с оружием в руках не своё право эксплуатировать, угнетать и грабить несчастных рабочих, но наоборот, будучи угнетаемым путинизмом,  защищая  свою собственность, в которую  вложены  не только капиталы, но тяжёлый труд, время, творческая  энергия, душа, он защищает  от путинских воров и бенефициаров мразеустройства права своих рабочих на добросовестный производительный труд, он защищает безусловное  общественное благо!
          Вот на  таких аверьяновых  да таранах и многих других мужественных политзеках -борцах за правду, всё ещё держится Россия! Именно таких людей, самостоятельно ведущих свои дела на свой страх и риск, готовых защищать свою семью, свои права свой дом и своё дело с оружием в руках до последнего, панически бояться путинские мрази!
        Гражданин России! Твой враг не в Украине, Грузии, Чечне, или Сирии, твой первый враг в тебе самом, тот которого ты сам в себе вскармливаешь - собственная глупость, жадность и страх - всё то чем жив путинизм!
Никакие навальные путинисты, но вот такие бойцы и являются будущими лидерами  сопротивления режиму, в том числе и вооружённого!
        Имено в рядах таких людей, выдавивших из себя раба и убивших в себе Путина, и куётся неотвратимая народная сила, способная защитить Конституцию от узурпатора и установить в России новый, справедливый и  демократический правопорядок!



Здравствуй песня:



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: вооружённое восстание, герои нашего времени, крах режима, революция, рейдерский захват, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments