Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

У "исполнителя" путиракта в Давыдково диагностировали инсульт, а видеорегистратор сломался

Следователям не удалось снять информацию с видеорегистратора автобуса, совершившего наезд на людей на станции метро «Славянский бульвар» в Москве.
Напомним, что именно на регистратор возлагались большие надежды: он мог бы прояснить поведение водителя Виктора Тихонова, по не известной пока причине вырулившего на тротуар и направившего автобус в подземный переход.
          Согласно сведениям того же телеграм-канала, в ходе своего допроса Тихонов заявил, что не смог ничего сделать с движением автобуса, начавшимся после снятия его с ручного тормоза.

При этом производитель машины — ГАЗ — заявил, что водитель не предпринял никаких усилий для торможения.

Кроме того, источник ТАССа сообщил сегодня, что Тихонов находится в отделении нейрохирургии после кровоизлияния в мозг, а во время аварии он перенес шок и стресс, в связи с чем его допрос сейчас невозможен.
(.......)
           Силы небесные разгневались на жителей Давыдково. Никто не виноват, так получилось. Стоит ли упомянать о том, что никто и не собирается устанавливать личности всех пассажиров автобуса и историю его технического обслуживания. Скорее всего этого автобуса уже и нет в природе - разпилили и выкинули - с глаз долой, из сердца вон.


Tags: силы небесные, спецоперация, спецслужбы, терракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments