Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Бойкот выборов как акт недоверия власти и категорический отказ путинизму в легитимности!

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что призывы оппозиционера Алексея Навального к бойкоту выборов следует изучить на предмет соответствия законодательству.

"Призывы к бойкоту, безусловно, подлежат весьма скрупулезному изучению на предмет соответствия или противоречия нашему законодательству", - сказал Песков журналистам.

Он отметил, что в Кремле не согласны с мнением, что неучастие Навального в президентских выборах снизит их легитимность и скажется на явке избирателей. "Безусловно, мы знакомы с разными мнениями аналитиков, существует абсолютно разные мнения аналитиков, но мы не можем согласиться с такой точкой зрения", - сказал пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос журналистов.
(.......)

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал духовенство и верующих Русской православной церкви принять участие в голосовании на выборах президента России в 2018 году.

"Мы обязательно должны принять участие для того, чтобы внести свой вклад в формирование будущего нашей страны. Я надеюсь, что архипастыри и пастыри нашей Церкви поддержат меня и обратят свой призыв ко всей пастве быть активными, в том числе и в предстоящую кампанию по избранию президента Российской Федерации", - сказал патриарх во вторник в Москве на заседании Высшего церковного совета.
(.......)

      Кремль пытается нейтрализовать основную опасность и страх от противного и Навального, всячески демонстрируя публике свою крайнюю неприязнь к своему самому ценному и раскрученому агенту-провокатору!
        Гундяевщина никак не может оставаться в стороне от важнейшего процесса поддержки путинизма и мразеустройства, а значит и самой себя. Заповеди "не сотвори себе кумира" не лжесвидетельствуй"  применяются избирательно в прямом смысле, но с точностью до наоборот Ставки слишком высоки для того, чтобы сохранять православную созерцательность и терпимость к мирской избирательной суете.
        Высокий показатель явки на избирательные участки - критерий не только доверия избирателя к власти, но и состоятельности выборов, результатов голосования - действительности, а значит и легитимности статуса узурпатора Путина. Нет явки - нет доверия избирателя - ничего нет!
        Свободные выборы это конституционный, демократический  институт выяснения степени доверия народа к власти, по вопросу реализации волеизъявления на её изменение, в порядке голосования и подсчёта его результатов.
        Вопрос стоит жёстко и просто: Доверяешь воровской и террористической власти, путинизму - идёшь на выборы и голосуешь, нет- нет, всё остальное от лукавого!
         Власть в России никогда не меняласть по результатам голсования на выборах. Для изменения власти народ должени этого сильно захотеть.Необходимым и достаточным условием смены властного шила на оппозиционное мыло является наличие этого мыла, а также ваты и иных субстанций.
      Вы не доверяете власти, говорят путинисты? Хорошо, вот вам, ребятушки, Навальный кандидат, красивый во всех оппозиционных отношениях, добивайтесь его признания кандидатом или, в крайнем случае Собчак, и  идите  на Путин выборы.
       И будет вам счастье!
Tags: Навальный, РПЦ МП, гундяевщина, развод лохов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments