Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Когда кругом одни внешние враги о своих, доморощенных ворах и террористах уже и не вспоминают


Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Большинство ложных звонков о минировании объектов на российской территории поступило с территории Турции, Украины, США и Японии, сообщил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Проведённое расследование показало, что подавляющее число звонков с угрозами о взрыве поступало из-за рубежа по средствам IP-телефонии. В частности, из Турции, Украины, США и Японии", - сказал он в интервью еженедельнику "Аргументы и факты".

(.......)
Отсебятина:


        Известно, что каждому типу государственного устройства соответствуют и свои принципы, традиции и обыкновения  госуправления, со всеми их плюсами и минусами.


            Если государства западных буржуазных демократий, отличающиеся мощными экономиками, развитыми социальными  сферами, управляются,  по преимуществу, институциональными методами, на договорных и диспозитивных принципах, большей меры дозволенного, то авторитарные и персоналистские режимы используют в госуправлении привычный императивный и запретительный принцип - меньшей меры.

   
          Враг силён и коварен, путинистическое отечество в опасности, сплотимся вокруг Великого вождя и учителя товарища Путина, или, на худой конец, вокруг его "оппозиционного " пророка - товарища Навального!
          Великий вождь и учитель, товарищ Путин - персонификатор интересов российского криминала - переродившихся чекистов, действующих в союзе с наследниками советской партхозноменклатуры, против интересов российского народа, за всё время своей фактической властной каденции, в творческих подходах к госуправлению замечен не был.
          Наоборот, как и чему его учили в КИ КГБ СССР, так он и воплощает полученные знания и приобретённый оперативный опыт в жизнь, со всеми вытекащими из этого последствиями, для страны и народа. Чему учили и учат в КИ КГБ СССР? - Бороться с врагами, с использованием самых эффективных средств и методов. Какие это методы? - Агентирование и вербовка, провокация, запугивание и устрашение, шантаж, подкуп, совращение, лесть, крышевание, негласный сбор информации и иные методы.      


           Террористический маховик избирательной кампании путинизма запущен. Славянский инцидент - далеко не первый и тем более не последний в череде кровавых событий, сопровождающих  путинизм на всём протяжении его правления!
            Необходимо всегда помнить, что легитимность путинизма вытекает не из правомерного волеизъявления российского народа, реализованного  на свободных выборах, но из порока его воли, обусловленного частичной утерей государственно-правовой, гражданской правосубъектности, вследствие терроризма, запугивания, обмана, мощенничества, грабежа одних, подкупа других  и шантажа третьих.  По мере ослабления политических позиций Кремля, количество терактов в России будет лишь расти, вместе с тяжестью их последствий.


          Российская Федерация - социальное государство.
     
          Здесь всё для вас, дорогие граждане России, всё во имя человека, всё во благо человека, которого все прекрасно знают. Вы всё ещё требуете продолжения банкета державного величия русского мира? - Пожалуста, в  меню путинизма предусмотрен самый широкий выбор, как холодных, так и горячих блюд, острых  закусок, тонизирующих и спиртных напитков и даже курительных смесей!


           Идите на выборы, голосуйте за того, кого вам заботливо подложили в список кандидатов. Не хотите - идите на площадь протестовать, за тем, кого вам, не менее заботливо, и ещё более изощрённо, предложили на роль лидера несистемного протеста, те же самые господа-товарищи, и получайте по полной программе!
          Но упаси вас Господь от опасных и вольнодумных мыслей и тем более от самодеятельности в роде:
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!



Tags: Методы достижения расчётного результата, враг не дремлет, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments