Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Это может называться прямым умыслом на убийство людей, с целью влияния на власть, или терактом!


В пресс-службе добавили, что предварительный анализ деталей происшествия показывает, что в начале движения колеса автобуса были резко вывернуты вправо и автобус направлялся со значительным отклонением от маршрута следования.

"При этом можно предположить, что с большой долей вероятности водителем не была задействована ни одна из перечисленных тормозных систем автобуса, не говоря о простой возможности торможения двигателем, в противном случае автобус бы гарантированно остановился", - отмечается в пресс-релизе.
(......)
Отсебятина:  

Сообщения о первых и предварительных выводах о техническом состоянии автобуса, вместе с известными обстоятельствами трагедии, на важнейшей правительственной трассе Москвы, указывают, что выход из строя техники, в качестве причины случившегося, практически исключён.
         Если верить этому сообщению, получается, что водитель не только не предпринял никаких необходимых действий для остановки автобуса в экстренной ситуации (о которой ничего не сообщается), но наоборот - судя по положению колёс, внезапно и немотивиравно резко изменил направление движения в право  - сознательно направил автобус в толпу людей, ожидающих на оставновке общественный транспорт!
        Как и во многих иных случаях, массового убийства людей, в отношении которых имелась информация о возможной причастности к ним  российских спецслужб, принимая во внимания острый характер развития политических событий, связанных с отказом раскрученному Кремлём  политику - Навальному, в регистрации его кандидатом на грядущих, так называемых  президентских выборах - 2018, речь может идти о спецоперации по устрашению общества и эскалации политической активности в преддверии другой, но уже  более масштабной спецоперации  - "Легитимация", проводимой под оперативным прикрытием так называемых президентских выборов.
        Успешное и эффективное, антагонистическое  противоборство путинской клептократии с российским народом, в данном случае  с простыми москвичами, ведущееся на "Народном фронте", может выглядеть  именно таким жутким образом! Пыня совсем не зря, всё чаще и чаще, стал употреблять своё любимое словечко - терроризм. Действие второго  закона диалектики - перехода количества в качество - никто не отменял!
       Водитель автобуса - предполагаемый исполнитель возможного теракта, имя и фамилия которого почему-то не называется, вполне  может быть объявлен сумасшедшим и отправлен на долгую судебно-психиатрическую экспертизу, до соответствующих руководящих указаний, а может быть его уже и нет в живых, подскользнулся, упал где-нибудь, неудачно ударился..... сообщений о его задержании до настоящего момента не поступало. При таких обстоятельствах, заказчика и организатора, разумеется, никто даже искать не будет. Концы в воду. Чистота исполнения акции - залог здоровья и успеха путинских "правоохоранителей"?

Профит!


Tags: Методы достижения расчётного результата, мразеустройство, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments