Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

В материале о связи Иванки Трамп с российским криминалитетом, Рейтер намекает на Шабтая Калмановича?


а с украинским - на Семёна Могилевича - теневых друзьях Путина времён бандитского Петербурга и даже его службы в ГДР!

A Reuters investigation into the financing of the Trump Ocean Club, in conjunction with the American broadcaster NBC News, found Nogueira was responsible for between one-third and one-half of advance sales for the project. It also found he did business with a Colombian who was later convicted of money laundering and is now in detention in the United States; a Russian investor in the Trump project who was jailed in Israel in the 1990s for kidnap and threats to kill; and a Ukrainian investor who was arrested for alleged people-smuggling while working with Nogueira and later convicted by a Kiev court.
(.......)
   
       Расследование финансирования проекта Трампа Ocean Club, проведённое Рейтер совместно с радистанцией NBC Mews, показало, что от одной до двух третей всех продаж проекта были проведены  брокером  Ногуейра. Кроме того, были установлены его деловые связи с колумбийцами, которые были в последствие обвинены в отмывании денег и в настящий момент задержаны в США; с российским инвестором  проекта Трампа, который отбывал тюремное заключение в Израилев 90-х, за взятие заложников и угрозу убийством; и с украинским инвестором, который был арестован Киевским судом  по обвинению в контрабанде людей в то время как он работал с Ногилейрой.
Отсебятина:
      Рейтер - ведущее мировое агентство, работающее по очень строгим журналистским стандартам. Публикуемая информация о связях дочери президента США Трампа с криминальными персонажами из России, которые в свою очередь имели тесные связи с Путиным (достаточно сказать что Шабтай Калманович был последним кто видел Анатолия Собчака живым),  проходит не один уровень проверкии и за её достоверность компания несёт ответственность. Не называя фамимлий фигурантов расследования компания даёт понять всем заинтересованным лицам, что все их дела и связи не только известны, но и обладают соответствующими юридическими и фактическими подтверждениями, которые, в случае возбуждения судебного дела, легко могут обрести силу судебного доказательства.
       Тучи над головой Трампушки, а вместе с ним и Пыни, сгущаются всё сильнее, развязка всё ближе! 


Tags: empeachment, real estate, Трампушка, бизнес ничего личного, крах режима, криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments