Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Вытащить "Фокса с кичи" - дело государственной важности и масштаба!


Это было написано 20 лет назад. В настоящий момент эта сумма, по некоторым оценкам, увеличилась более чем втрое, если не больше

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Совет Федерации РФ просит французские власти разрешить российскому сенатору Сулейману Керимову вернуться в Россию под гарантии, что при первой необходимости он будет приезжать во Францию, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко на итоговой пресс-конференции в понедельник.

А ведь Путин предупреждал. К судьбе российского миллиардера во Франции

"Совфед просит власти Франции разрешить Сулейману Керимову вернуться в нашу страну под гарантии России, что он будет при первой необходимости приезжать во Францию", — сказала спикер.

Она также отметила, что парламент Дагестана обратился в Совет Федерации с просьбой позволить Керимову исполнять свои сенаторские полномочия и обязанности представителя региона.

"Мы сейчас проводим консультации в Конституционном суде, в законе нашем нет основания для отзыва или прекращения полномочий сенатора (в таком случае)", — отметила законодатель.
(......)
         Отсебятина:
      Если целый председатель Совфеда - формально второе лицо в государстве,  вынужден униженно просить французские власти  за  уголовного авторитета, вора и мошенника, пойманного за руку, то можно себе представить какие настроения нынче витают за кремлёвской стеной и в иных уютных уголках мразеустройства.

       
          Осознание видимых перспектив не только лишения всего честно спутинизженного непосильным трудом  на ниве путинизма и мразеустройства, но и увеличивающийся не по дням, а по чесам риск разоблачения всего теневого и криминального бизнеса путинского ворья, вселяет в кремлёвских небожителей ужас.
          Тем временем, под грузом всё возрастающих улик, желая смягчить свою судьбу на Лазурных берегах милой Франции, залётный Сулик, под запись вежливых и обходительных следователей, в комфортных и безопасных условиях содержания, продолжает своё увлекательное повествование, которое с каждым днём обрастает всё новыми подробностями, оперирует семизначными суммами и вовлекает всё большее количество высокопоставленных персонажей, и что с этим делать совершенно непонятно.
           При таких обстоятельствах торговаться бессмысленно, как и пугать. Брать в заложники какого-нибудь французика- себе дороже. Не посылать же к нему докторов или крылатую ракету Калибр, в самом деле!



Tags: было ваше стало наше, крах режима, криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment