Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Честно отработал номер - возьми с полки пирожок, или вся интрига только начинает закручиваться?


Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Центральная избирательная комиссия РФ отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на пост президента РФ Алексея Навального, из-за отсутствия у него пассивного избирательного права.

Как передает корреспондент "Интерфакса", такое решение было принято на заседании Центризбиркома в понедельник. За данное решение проголосовали 12 членов ЦИК, один из них - Николай Левичев - отказался принять участие в голосовании.

Свою позицию он объяснил тем, что вместе с Навальным в свое время участвовал в выборах мэра Москвы и уже тогда смог убедиться, что "нормы права в отношении Навального носят эксклюзивный характер".

Со своей стороны Навальный, выступая на заседании ЦИК, заявил, что имеет право идти на выборы, сославшись на решения ЕСПЧ. Он отметил, что представляет "огромное количество избирателей".

(......)
Отсебятина:
             ЕСПЧ должно рекомендовать РФ снять с Навального судимость, а решение снимать судимость  или не снимать может и подождать, почему нет? А вот вопрос обеспечения явки разъярённого протестного  электората на участки, при голосовании за Собчак ждать не будет. Тут или голова в кустах, или грудь в крестах, а задница на прежнем тёплом и главное неприкосновенном месте.
         Навальному ещё предстоит большая работа на благо путинизма и мразеустройства. А мы вспомним Александра Ивановича Лебедя и интригу президентских выборов 1996 года, когда благодаря техничным действиям кремлёвских политтехнологов и чёрных пиарщиков, щедро финансируемых Березовским и Чубайсом, была заключена  сделка: пост секретаря Совфеда в обмен на призыв голосовать за ЕБН, что и решило всё дело.
       С помощью такого элегантного  решения отрицательный рейтинг пьяного ЕБНа был не только поднят из грязи на вполне приемлемую политическую высоту, но и оказался решающим фактором удержания власти и собственности, а значит и сохранения режима.
        В таких делах третий никогда не бывет лишним, даже будучи лишённым своего сакрального и пассивного избирательного права. Неужели Кремль зря целых 8 лет выпасал своего протеже на вольных политических хлебах, чтобы вот так запросто, за один пресест зарезать и схарчить?
       Путинисты всё ещё не оставили призрачных надежд на сокрытие своего порочного, криминального междусобойчика - спецоперации "Легитимация" вождя на новый срок,  под оперативным прикрытием так называемых "выборов -  в белые одежды добродетели, права и легитимности, а зря.

        Здравствуй песня:



Tags: Методы достижения расчётного результата, Навальный, агентура, выборы, развод лохов, спецоперация, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments