Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Когда сдают тормоза водители не жмут на газ, а руководители спецсужб не считают жертв.



Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Число погибших в результате ДТП с автобусом у метро "Славянский бульвар" в Москве увеличилось до пяти человек, сообщил "Интерфаксу" в понедельник информированный источник.

ГИБДД, в свою очередь, официально подтверждает информацию о четырех погибших. "Около дома 3 по Славянскому бульвару произошло падение автобуса в подземный переход, в результате инцидента погибли четыре человека", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной автоинспекции.

Ранее источник агентства также сообщал о четырех погибших и 15-и пострадавших. По его словам, что автобус является рейсовым и следовал маршрутом до Сколково.

(.......)
Отсебятина:

           Всё детство, отрочество и юность автора блога было связано с этой остановкой, когда там ещё никакого метро не было и в помине. Правительственная трасса - особо охраняемый объект, каждый метр которой изучен, и находится под круглосуточным мониторингом, к стати, также как и Большой Москворецкий мост.
Автор и сам, было дело, попадал в лёгкое ДТП  в 300 метрах от места происшествия. Даже на правительственной трассе бывало всякое, но  ничего подобного история Кутузовского проспекта и шире  - всего московского пассажирского автотранспорта ещё не знала.
       Сразу вспоминается аналогичный по своей абсурдности и ужасный по трагизму инцидент, произошедший в паре километров от места происшествия, 15 июля  2014 года, за два дня до сбития путинистами Малазийского боинга,  MH17. Тогда погибли только по официальным данным -24 человека, а по неофициальным - в два, а то и в три раза больше! Через год после события, по результатам расследования, Доргомиловским судом,был признан  виновным в совершении  преступления  по неосторожности, как водится на Руси - стрелочник, Юрий Гордов, который, как тогда писали, закрепил стрелку проволочкой и свою вину на суде не признал, что какбе намекает.
      Кто как не зелёные человечки, инопланетяне могли  перегрызть  тормоза и отключить рулевую колонку  у рейсового автобуса, номер которого почему-то не сообщают, причём в определённый момент, в определённом месте и не побоюсь этого слова - с расчётным результатом?
        Не обошлось без нечистой силы и в случае с водителем Внуковского снегоуборщика Мартыненко, работавшем  в правительственном аэропорту Внуков-2, причём в самый неподходящий момент взлёта частного самолёта, с товарищем Кристофом де Маржери на борту, который возвращался в солнечную Францию, после очень непростой встречи с товарищем Медведевым, и надо предполагать, кое с кем повыше.
         Картина происшествия сильно напоминает обстоятельства терактов, происходивших  в Европе в последние несколько лет. Сбрендивший водила, ни с того ни с сего, вдруг принимается давить людей. Так получилось, европейцы стали гневить Бога, отказываются от сотрудничества с Путиным, в святом деле борьбы с терроризмом - нехорошо! Вот Бог и наслал наказание, никто не виноват.
        Если водителю рейсового автобуса, двигающемуся в светлое время суток, по третьей полосе  Кутузовского проспекта , в сторону области, в условиях снегопада, вдруг "голоса" скомандывали резко перестраиваться и уходить в право - прямо на толпу народа на остановке, то голоса не виноваты, да и вообще никто не виноват, так получилось, потому что нечего бочки катить на власть, которая от Бога!
          Признать водителя автобуса профнепригодным и даже невменяемым, а всю ответственность возложить на кадровую службу предприятия  - традиционный выход из интересного положения в который поставленно следствие самим фактом трагического инцидента .
          Сокрытие причин резонансных происшествий в последнее время стало  ключевой функцией  путинских  следственных органов, давно выведенных Путиным из под любого общеcтвенного контроля!
           Какже так, ведь погибли невинные люди. А что люди - тьфу и растереть, когда на носу выборы и увеличивающийся риск потери власти, тут  не до гуманных методов воздействия на раскормленный и капризный электорат. Бабы ещё нарожают. Когда по Донецку, Краматорску, Волновахе, Мариуполю путинисты долбили из градов и крупных калибров никто почему-то не выходил протестовать и перекрывать Кутузовку!  Чем москвичи хуже украинцев?


        Приношу свои соболезнования близким и родственникам жертв и пострадавшим. Какие ещё сюрпризы путинисты нам приготовили?!
      ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: Методы достижения расчётного результата, выборы, крах режима, мразеустройство, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments