Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В ожидании вкусняшек....



            Приятно, когда  женское умение красиво одеваться, раздеваться и переодеваться со вкусом, эффектно двигать собой, дополняет и умение  вовремя и к месту открывать рот. Процесс перевоплощения обычной Ксюши из Дома-2, в Ксюшу политическую, из Кремля-9, хоть и нафаршированную и даже сильно приблатнённую, протекает в штатном режиме, не снимая трусиков.
         Законы жанра неотвратимы,  если партия и правительство, в лице самого что ни на есть крёстного отца, во всех смыслах этого слова,  прикажут - попробуй, возрази! Ещё недавно мы знали Собчак как скандальную светскую львицу и вот, пожалуйста, любите и жалуйте демократическую смоковницу скромницу, простоволосую Ксюшу - юбочку из плюша.
          В полном соответствии  с заранее согласованным сценарием, все гласные и заряженные инсайдеры аплодируют стоя, все несогласные аутсайдеры  брызжут кто чем: кто ядом, кто слюной, кто иными физиологическим жидкостями.
         Шоу очень даже хорошо  получается, с политикой и тем более с представительством -  дела обстоят несколько хуже, так и бог с ним, если  движуха катит. В нашем театре абсурда властвует демократия зрителя, а демократия - это власть демократов - собственности, уворованной у народа, приватизированного  закона, скромного и не очень обаяния буржуазии, находчивости, смекалки и выдумки.
        Кого нынче  интересует, какую конкретно группу граждан  представляет эта юбочка из плюша, что она собирается делать на верховном государственном посту, важно как она двигает собой, в указанном кураторами направлении, открывает рот и выкручивается на публике, а за такие выкрутасы положено!
Здравствуй песня:





Tags: Собчак, мразеустройство, политическая проституция, путин-шоу, развод лохов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments