Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Удивительно, и почему это пламенного борца с режимом и коррупцией раскуручивают государственные СМИ?


Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Инициативные группы по выдвижению оппозиционера Алексея Навального кандидатом в президенты РФ прошли в воскресенье в ряде российских городов.

На данный момент известно о проведении таких собраний в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Новосибирске и Красноярске.

В Москве собрание инициативной группы прошло в Серебряном бору. На нем присутствовали два представителя Московской городской избирательной комиссии (МГИК).

20 декабря член Центризбиркома Евгений Шевченко сообщил журналистам, что ЦИК получил уведомление о проведении собрания инициативной группы по выдвижению Навального кандидатом на президентские выборы, и сотрудники комиссии будут на нем присутствовать.
(........)
            Такой метод рыбалки называется просто: "на живца". Видный историк и журналист, ведущий Радио Свобода - Михаил Соколов так и вообще дал Навальному прозвище - золотая блесна путинизма. Собчачья-Навальная избирательная интрига планово раскручивается, вовлекая в  водоворот скандалов всё большее и большее количество лопушистой публики, падкой на остренькое.
       Вот как выглядит реальное сопротивление режиму, со всеми вытекающими!


         Сейчас Навального выдвинули, потом его в ЦИК предсказуемо задвинут, из-за непогашенной судимости, затем он быстренько попытается оспорить или не оспорить это решение в ЕСПЧ. Народ-то уже заглотил наживочку - надежду на бескровную и конституционную  "смену" режима. После отказа ЦИК Навальному в регистрации кандидатом - вся его лопушистая публика в гневе побежит мстить - голосовать за Собчак, обеспечивая путинизму вожделенную явку и легитимность.
       Профит!



    
Tags: Методы достижения расчётного результата, Навальный, развод лохов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments