Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Чем ближе результаты российского расследования, тем больше желающих потрогать Трампушку за мягкое.


Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Руководитель конкурса "Мисс Америка" Сэм Хаскелл подал в отставку со своего поста, после того как оказалась обнародована переписка, в которой он позволял себе нелицеприятные комментарии в адрес бывших и действующих участниц.

Как сообщает "Би-би-си", в организации уже заявили, что удовлетворили прошение Хаскелла.

Помимо Хаскелла из-за скандала свои должности покинут еще несколько топ-менеджеров "Мисс Америка".

Скандал разгорелся после того, как в The Huffington Post появились выдержки из имэйлов, которыми, по данным СМИ, обменивались Хаскелл и другие официальные лица. Их авторы в откровенных выражениях обсуждали личную жизнь и внешность участниц конкурса, в частности, некоторых они осуждали за якобы проявляемую сексуальную распущенность, других критиковали за лишний вес. Одной из участниц автор письма пожелал поскорее умереть, в адрес других использовал оскорбительные выражения.

49 бывших победительниц конкурса, включая тех, кто был упомянут в имэйлах, написали открытое письмо, в котором отметили, что пытались рассказать окружающим об истинной атмосфере конкурса, но раньше им не верили.

(........)
Отсебятина:


        Бурная деятельность Трампушки на ниве организации всевозможных конкурсов красоты, в том числе и конкурса "Мисс вселенная-2013 ", проходившего в Москве в Крокус Сити холле, при его непосредственном участии, общеизвестна, как общеизвестна  и нехорошая атмосфера с криминальным душком, которая окружает эти конкурсы красоты, а по сути - парад разнузданности и безнравственности - рынок женской красоты и обаяния.
         Также не менее хорошо известен и эффективный способ вербовки агентуры -"медовая ловушка", практикуемый спецслужбами самых разных государств, для вербовки своих агентов.
          Вовсе не требуется обладание семи пядями во лбу для надлежащего вывода из приведённых обстоятельств.



Tags: empeachment, Методы достижения расчётного результата, Трампушка, агентура, крах режима, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments