Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Прогресс Британо-Российских отношений не остановить, как крах путинизма и экспорт рогатого скота!


            Произношение слов Kettle - чипсовый бренд и сattle- крупный рогатый скот, на слух русского человека отличаются достаточно трудно, тем не менее, несмотря на высший  дипломатический статус и богатый опыт, товарищ Лавров не смог парировать колкость  Бориса Джонсона, что в числе прочего, некоторым образом может указывать на уровень его профессиональной компетенции.
           Можно было бы парировать например так:
          - Низкий уровень межгосударственных отношений определяет и высокий уровень личных. Вы нам успешно поставляете британские чипсы, мы вам - российский крупный рогатый скот, и не менее успешно. В лондонских заведениях, например в лобби баре отеля  Миллениум, из российского мяса готовят замечательные отбивные с кровью и специями.
           Кто чем занимается, это же и продаёт, что продаёт Великобритания?
-Бренды, высокие технологии, образовательные, финансовые и юридические услуги, люксовые товары.
           Что продаёт путирашка?
        -Энергоносители, сырьё и полуфабрикаты (химию, стальной прокат), но главной и наиболее прибыльной  статьё российского экспорта, времён падения путинизма, вне всякого сомнения, являются обильно  исходящие коррупционно-криминальный финансовые потоки, а вместе с ними и  олигархи- миллиардеры,  и так называемая "борьба с терроризмом".
          Российские воры в законе, во власти и вне, кто из них кто - пойди разберисть -  это ещё одна важнейшая статья российского экспорта в Соединённое Королевство.
          Что такое терроризм, а что такое "борьба с терроризмом" бог на небе разберёт, а вот тот факт, что в результате этого процесса  финансовые потоки не только обильно питают мощную и развитую британскую экономику и  финансовую систему, но и  формируют рынок люксовой недвижимости, отрицать  практически невозможно.
         Вышедшие в тираж и попавшие в опалу бенефициары путинизма, по старой традиции, оседают не где-нибудь, но под сенью Британского независимого правосудия - в Лондоне и окрестностях, что и является предметом самой серьёзной озабоченности Кремля.
         Благоприятный инвестиционный климат Магаданской, Якутской, Архангельских областей, а также Мордовии и иных не столь отдалённых российских мест и регионов опережающего экономического развития, созданный трудами путинизма, самым  благотворным образом  влияет на балансы британских финансовых институтов, что не может не питать устойчивый оптимизм и изысканное чувство юмора  британского посланника - с одной стороны и высокую степень озабоченности его российского партнёра - с другой.
        А как же российский народ, за счёт и против интересов которого совершаются такие интересные и прибьльные внешнеторговые сделки?

Народ как обычно:

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.


Здравствуй песня:


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


   
Tags: Великобритания, Лавров, дипломатия, их нравы, международные отношения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments