Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Даже продажная путинская рухлядь заговорила правильные вещи, а толку?


Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Необходимо упростить процедуру импичмента президента и ограничить в Конституции РФ право вступать в должность президента двумя сроками в жизни, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на съезде.

"Необходимо упростить процедуру импичмента, и прописать в Основном законе, что никто не имеет права вступать в должность президента более двух раз за свою жизнь", - сказал Зюгановв своем выступлении.

По его мнению, "в стране должен появиться высший государственный совет, без одобрения которого не будет вводиться в жизнь ни одно принципиально важное решение президента". Комментируя создание в КПРФ высшего совета народно-патриотических сил, он заявил, что это и есть прообраз этого совета.

Зюганов считает, что "у нас сегодня президент, кто бы ни был (даже если наш, надо будет ограничить его власть), всех назначает, за всех все решает, в ручном управлении всем занимается , всех награждает, всех снимает - и ни за что не отвечает; а если плохо, то это виновато правительство, а чье правительство?".
(........)
               Отсебятина:     


      Выкинь её нахх, сынок, как я одну такую,  21 сентября 1993 года
         БЕРЕГИ РОССИЮ!

            Очевидность поставленных Зюгановым вопросов не меняет их острой актуальности. Тот факт, что Конституция, мягко говоря, несовершенна, если не сказать порочна, да к тому же ещё, с ведома и молчаливого согласия самого Зюганова, регулярно и грубо нарушается узурпатром Путиным, не отменяет её прямого действия и общеобязательного применения.
         ДРУГОЙ КОНСТИТУЦИИ У НАС НЕТ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ВОПРОСЫ ОБ ЕЁ ИЗМЕНЕНИИ НЕОБХОДИМО ЕЁ ЗАЩИТИТЬ ОТ УЗУРПАТОРА!
         Для начала  необходимо, добиться её выполнения, преодолеть длящийся с 8-го мая 2012 года  государственный переворот, привлечь всех виновных лиц, в том числе главное лицо, его допустившее  - председателя КС - Валерия Зорькина к ответственности, и только потом говорить о конституционных поправках.    
             С другой стороны, вспоминая новейшую историю России, именно с Зюгановского призыва  "Банду Ельцина под суд",  в конце 1998 года была  инициирована  операция Преемник, со всеми вытекающими из этого последствиями. Что меняет этот избирательный трюк старой путинской крысы? Понятно, что фикция выборов уже очевидна абсолютному большинству здравомыслящих граждан, и даже вата начинает смутно подозревать, что "Царь -то не настоящий!".
           Такие заявления вполне могут спровоцировать достаточно бурные события, после объявления совершенно предсказуемых результатов голосования за  Путина  и его новый-старый президенстский срок, в режиме полного и всестороннего удовлетворения постоянно растущих потребностей, и за многонациональный народ России -  как за претерпевание им очередных тягот и лишений, связанных  с общегражданской ответственностью,  так  и  за утерю конституционной правосубъектности - на тот же строк, но уже строгого режима: в терактах, войнах, политических убийствах, произволе и казнокрадстве властей, повальной нищете подавляющего большинства населения!



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: Валерий Зорькин, варианты действий, зюгановщина, конституционное право, мразеустройство, политическая проституция, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments