Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Как хорошо когда вокруг столько врагов, на козни которых вседа можно списать да практически всё!


На каких приоритетах текущей и перспективной работы необходимо сосредоточиться. Первое, самым тщательным образом нужно отслеживать изменение баланса сил и военно-политической обстановки в мире, прежде всего вблизи российских границ, а также в ключевых, стратегически важных для нашей безопасности регионах. В том числе это касается Ближнего Востока, Корейского полуострова, где сохраняется высокий конфликтный потенциал, а также, безусловно, Европы, где ускоренными темпами идёт наращивание инфраструктуры НАТО и США, которые, как вы знаете, недавно изложили свою оборонную стратегию. На дипломатическом языке, если можно два слова сказать, она носит, безусловно, наступательный характер, а если переходить на военный язык, то, безусловно, агрессивный. Мы это должны учитывать в своей практической работе.
(........)
Отсебятина:


          Подобные заявления из уст безответственного лжеца, произносимые под прикрытием конституционной неприкосновенности, даже в подобной аудитории, ничего иного, кроме презрительной усмешки, у нормальных, здравомыслящих  людей, вызвать не могут. Если, следуя знаменитому выссказыванию английского доктора 17 века, Самуэля Джексона, "патриотизм - это последнее прибежище негодяя", то   ядерный шантаж - последнее прибежище  тирана-узурпатора и мощное средство в руках признанного агрессора, оккупанта, международного террориста и вора, в святом деле ухода от ответственности за совершение тяжких и множественных деяний против мира, безопасности, человечности, жизни, государственной власти, интересов российского народа, порядка управления, личности и собственности!
          Ничего нового Пуйло никому не сказало и никого не напугали эти истеричные эскапады питерского гопника, пойманного за руку на грязном и мокром деле. Желание подкупить силовиков, превращённых питерским террористом в соучастников,  обильнми обещаниями и финансированием из истощивщегося бюджета также понятны.
      Руководству НАТО  от таких заявлений не жарко и не холодно. ПРО и высокомобильне армейские группировки развёрнуты вдоль границ на опасных оперативных направлениях, мониторинг ситуации и  боевая учёба не прекращается ни на минуту. Любое агресивное поползновение Путина будет встречено адекватным ответом, а  то и упреждающим, привентимным  ударом  сил на порядки превосходящих Шойгаковско-Сердюковскую, воровскую реформированную армейку, утерявшую благодаря Хуйлу и его клептократам - террористам честь, боевой дух и боеготовность!
           Истеричность и бессмысленность риторики узурпатора "главковерха", излагаемой в окружении военных, сама по себе ярко отражается не только в выражениях лиц  высоких армейских чинов, допущенных к телу, но уже и диссонирует  с предметом торжественного мероприятия. Традиционно, самые миролюбивые слои бщества это профессиональные военные, потому как они, в силу своих должностных обязавнностей знают,  что такое разрушительная сила оружия и реальное состояние дел в армии, авиации  и на флоте. Быть козлами отпущения сумасбродной политики свихнувшегося вора никому не хочется.
          Испортить людям праздник, в данном случае  - военным ракетчикам новогоднее настроение, переложить с больной головы на здоровую любимое  - занятие пуйла, все прожекты и задумыки которого рушатся на глазах.
          Путь Пуйла очерчен конечной фазой баллистической траектории: от невезения к неудачи, от неудачи - к ошибке и позору, от позора - к провалу, от провала - к краху. Вполне полнятно желание гопника и отсрочить и момент разоблачения и момент привлечения к ответственнсти, утянуть с собой как можно больше народу, вместе пыхтеть всегда веселее!
         В условиях позорного отстранения от Олимпиады и наращивания действия санкция против ближайшего круга путинского ворья, узурпатору очень важно постараться как можно сильнее испортить Олимпиаду привычными методами - сериями громких терактов, с неизменными предложениями руководству стран жертв о сотрудничестве  в борьбе с терроризмом.
        Души жертв путинизма взывают о справедливости. Глумливое и безнаказанное зло будет творить ещё большее зло и сам собой, без деятельного участия всех сознательных граждан этот процесс не остановится, но только выйдет на ещё более опасный и разрушитиелгный виток насилия. В таких условиях военным необходим прявлять выдержку, здравомысле и ни в коем случае не поддаваться на првокации путинизма.
        Следует всегда помнить, что выполнение заведомо преступного приказа  неотвратимо влечёт уголовную ответственность, а выполнение гражданского долга по защите Конституции и народа России  - почёт и уважение и даже место в истории!
       
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
       

Tags: ЯO, армия и народ, война всё спишет, враг не дремлет, провокаторы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments