Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Грудой дел, суматохой явлений: от коператива "Озеро" к ПАО "Совхоз имени Ленина"


Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Кандидатура директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина активно обсуждается для выдвижения КПРФ для участия в выборах президента в 2018 году, заявил лидер партии Геннадий Зюганов.

"Кандидатов в президенты просматривает Высший совет народного-патриотических сил, он нами уже создан", - сказал Зюганов журналистам в пятницу. Среди кандидатов в президенты "есть представители лучших народных предприятий", добавил лидер КПРФ.

"Предприятие Павла Грудинина оказалась лучшим в стране, и не случайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд тайным голосованием. Приглашаю завтра на съезд", - сказал Зюганов.

(......)
    Отсебятина:   

            Грех не проголосовать за такого матёрого человечища, товарища Грудинина, или всё-таки грех голосования и обманутых надежд путинских псевдовыборов тяжелее  мимолётной  радости от навязанных заблуждений? Пока российские огороды зарастают бурьяном да бузиной, а  в Киеве злые дядки воюют с добрыми - в Минске,  24-й год подряд  мирно царстует директор совхоза, а по совместительству  Белоруский Батька Лукашенко, обеспечившей Белорусии и молочные реки и кисельные берега и справедливый, и вместе с тем тоталитарный, патерналистский  режим, со всеми присущими ему пирогами.
            Чем Россия хуже Белоруссии?
            Понятно, отработавших своё нафталинных персонажей необходимо менять. Народно-патриотические силы нуждаются в свежей крови и новом лице, харизме и быстрых мозгах, но не до такой же степени! Успешность, эффективность и некоторые выдающиеся личные качества товарища Грудинина не вызывают сомнений, но причём тут народный интерес и патриотизм?
             Для определения успешности и эффективности таких "народных и патриотичных"  бизнесменов, в Китае придуман специальный термин - "Красная шапка"( когда серый волк, надевая красную шапку, обязуется кушать только пирожки в оговорённых количествах, и ни в коем случае не трогать Красную шапочку и её бабушку.) Предприниматель щедро финансирует партийные программы и живёт полноценной партийной жизнью, что не исключает, а порой и обуславливает нещадную эксплуатацию его наёмных работников.
            В иное время и при иных обстоятельствах, да за такого  знатного красавца - директора совхоза от сохи и  русской сермяги - проголосовал бы не только сердцем, но и всеми руками и даже одной ногой! Но, к сожалению, времена не выбирают, а обстоятельства вынуждают голосовать не только сердцем, руками и ногами но ещё и головой- носителем холодного рассудка, у кого он ещё остался.
             Если не знать историю успеха товарища Грудинина и его АО "Совхоз имени Ленина", соучредителем и мажоритарным акционером которого он является,  находящегося на злотоносных землях, (около 4000ГА) граничащих с МКАД, в престижном Домодедовском районе МО, во многом обусовленную успешной риэлторской и девелоперсккой  деятельностью товарща Саблина и Ко, то в сермяжность и честность сабжа очень легко поверить.
            Сельское хозяйство в современной, путинской  России, в силу целого ряда объективных экономических и географических причин, никогда  не было прибыльным бизнесом и риторика сабжа об изменении такого положения вещей, разумеется, не может не найти сочувствия и понимания в вопросах продовольственной безопасности государства, но когда на кону стоит судьба страны, расчитывать на удачливого  красного ГЕНУ, поднявшегося на торговле недвижимстью и переводе сельхоз земель  в промышленные,  и земли населённых пунктов, в качестве президента - это уже слишком .
         Министром сельского хозяйства, председателем какого-нибудь всероссийского сельсовета  вместе с товарищем Мельниченко  - ради бога, кандидатом в президенты - ни в коем случае!
          И последнее. Абстрагируясь от пропутинской милитаристской риторики и политической позиции, которую занимает сабж, в отношении крымнаша и Украинской войны, Грудинин, как и папа ЗЮ,  далеко  не дураки и прекрасно знают в какие игры они играют и как всё это называется. Тем не менее, они играют в эти игры с совершенно конктетной целью - повышения своего статуса "спариг партнёров Путина" -  верных помощников путинизма в обретении легитимности.
             Добросовестного заблуждения о природе и режима и путин-выборов быть уже не может. Все кто агитирует за учаcтие в путинском шоу "выборы ", вне зависимости от политической окраски  и позиций, это  нормальные, классово правоверные  путинисты - соучастники и вдохновители убийств, терактов, воровства и иных тяжких военных преступлений режима, долю ответственности которых ещё предстоит определить, после упраздненения режима, в порядке люстрации и реституции!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


     
Tags: КПРФня, зюгановщина, красные трусы, крысиное счастье, путинизм, развод лохов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments