Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Почему каратели Кремля уничтожают ополченцев КЧР и Дагестана и дружат с террористами ЛДНР?


Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - В ходе проведения контртеррористической операции (КТО) в Карачаево-Черкессии нейтрализованы пять бандитов. Об этом сообщили в понедельник "Интерфаксу" в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

"В КЧР в ходе КТО нейтрализованы пятеро бандитов", - сказали в информцентре.

В Карачаево-Черкесии в понедельник утром был введен режим КТО и объявлен высокий (желтый) уровень террористической опасности. Контртеррористическая операция по установлению местонахождения и задержанию вооруженных преступников, скрывающихся от органов правопорядка, проходила в горно-лесистой местности Зеленчукского района КЧР.

Ранее сообщалось, что в Дагестане 17 декабря в результате контртеррористической операции были уничтожены трое боевиков.

Как рассказали в НАК, "в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, связанных с пресечением деятельности бандитского подполья на территории Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о том, что в частном доме в селе Губден Карабудахкентского района скрываются бандиты, подозреваемые в совершении преступлений террористической направленности".
(.......)
Отсебятина:
         Где  проходит тонкая грань, отделяющая плохого террориста-наёмника от хорошего ополченца-добровольца? Интересно, что будет говорить путинская пропаганда, когда "боевики" начнут пачками ликвидировать бойцов НАК, а за одно и мирное русское население, попавшее под руку?!
        Боевой мощи, обученности, профессионализму, хорошему вооружению и экипировке боцов НАК противостоит всё возрастающий боевой дух боевиков- ополченцев Северного кавказа, их воля к победе, а за одно их количество переходящее в качество. Любая сила неминуемо падает под действием превосходящей суперсилы.
        Проверять справедливость старой как мир формулы "Насилие порождает ещё большее насилие" нет никакого смысла.Тот кто вызволил джина терроризма из бутылки сам от него и погибает. Получается, что в отсутствие политического диалога с радикальными оппозиционными силами, Кремль сам плодит предпосылки для очередной национально-освободительной войны на Северном Кавказе!

Tags: Большая Кавказская Война, путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments