Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путину необходимо уберечь Трампушку от Мюллера и импичмента самым надёжным средством


Телефонный разговор с Президентом США Дональдом Трампом

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.


Владимир Путин поблагодарил Дональда Трампа за переданную Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США информацию, которая помогла задержать террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга и в других людных местах города. Полученная от ЦРУ информация оказалась достаточной для розыска и задержания преступников.

Глава Российского государства попросил Президента США передать слова благодарности директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки, которые получили эту информацию.

Владимир Путин заверил Дональда Трампа, что российские спецслужбы при получении информации, касающейся террористических угроз в отношении США и их граждан, незамедлительно передадут ее американским коллегам по партнерским каналам.
(.......)
Отсебятина:


        Отношение американского разведывательного сообщества к Трампушке и тем более к Путину общеизвестно. Оно было артикулировано на Аспеновском форуме, проходившем этим летом с участием высших чинов американских спецслужб, которые прямо заявили о возрастающей угрозе американским демократическим институтам, ценностям и образу жизни со строны путинизма, в процессе грубого вмешательства путинской России в американские выборы.
         В этой связи, имея в виду репутацию и порочный статус Путина, как лидера государства-агрессора, подвергнутого международным санкциям, звонок Трампушке по подобному поводу, может вполне рассматриваться как намёк и как скрытая угроза "можем повторить".
           Есть некоторые основания предполагать,что с высокой вероятностью никакой реальной информации о мифическом предотваращённом теракте и не было, как и не было самого факта подготовки к теракту. Инфоповод создан искусственно, в целях попытки упреждения решающего удара по Трампушке - публикации результатов расследования комиссии спецпркурора Мюллера о связи и самого Трампа и лиц  из его ближайшего  окружения с путинскими агентами и спецслужбами, а также информации о махинациях по отмыванию денег в Дойчебанке.
          Тесное и плодотворное сотрудничемство Трампа с российскими спецслужбами обусловили успех спецоперации Выборы 2016, в ходе которых, с помощью масштабной информационной атаки на соперницу Трампа - Клинтон, её удалось выбить из гонки, а агенту Кремля - Трампу занять президентское кресло.
          Сотрудничество в области создания и пресечения террористических угроз - самое верное и милое дело, которое Путин полюбил со времён взрывов домов на Гурьянова и Каширке, Беслана, Норд Оста и даже теракта во время проведения Бостонского марафона в 2012 году, осуществоённого, как пишут СМИ , активистом ФСБ Царнаевым.

  Трамп даже не понимает, что Путин им играет. Нет никаких сомнений, что в  Путинском сознании Трамп ценный агент Российской Федерации, хотя конечно, Путин никогда этого не скажет.





Tags: trump, usa, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments