Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

CNN: Как Foxnews и президент Трамп создают негативный фон для работы спецпрокурора Мюллера


Анти-Роберт Мюллер, анти-ФБР настроения  усиливаются среди сторонников Трампа - частично благодаря кампании Fox News и другими консервативными источниками СМИ.

Правый комментарий и критика президентом Трампом ФБР - часть порочного круга. Телеведущие поощряют Трампа, затем Трамп поставляет кадры дня для их шоу, и затем хозяева еще более ободрены.

В связи с тем, что   расследование Мюллера российского вмешательства в выборы 2016 года, достигло  ближайшего  окружения Трампа, хозяева Fox-news, в том числе  Шон Хэннити, продолжают требовать увольнения Мюллера. Каждую весер  Хэннити говорит миллионам зрителей, что расследование Мюллера - коррумпированный заговор с целью отставки  Трампа и кардинального  изменения  результатов выборов. Трамп - большой поклонник шоу Хэннити, и эти два человека  говорят о регулярной основе.

" Текущая Анти-Мюллеровская  риторика в консервативных СМИ  - часть обратной связи", - говорит Николь Эмме, автор книги о консервативных СМИ, "Посыльные Права".


"Консервативные  СМИ знают, что Трамп ненавидит расследование и хочет его закрытия", сказала она в электронном письме. "Они раскалывают расследование  Мюллера, и когда Трамп это видит,  (говорят, на 'Fox & Friends') это укрепляет его веру в то, что расследование незаконно и что он должен сделать  всё для того чтобы его  закончить. Вероятное последствие  всего этого - увеличивающаяся озабоченность Трампа, пытающегося уволить Мюллера"...........
(......)

Отсебятина:
       На войне как на войне, вне зависимости, конвенционная ли она, или инфоромационная - важно нанести противнику удар, причиняющий  разрушительные последствия; для организма, влекущие физическую смерть человека - в первом случае; и для репутации политика, влекущие смерть политическую - во втором.
       В информационном и свободном обществе, где действуют разные, условно независимые  СМИ,  и создано плюралистическое, информационное пространство, очень важно корректное и косвенное, через полутона и намёки, влияние на общественное сознание и мнение.
       Если для  путинско-геббельсовской  пропагандистской  машины, работающей  в полутоталитарной информационной среде, которая просто дубасит аудиторию элементарной чернухой и дезой, не задумываясь о разрушительных последствиях такой деятельности, полутона  и намёки не требуются,

то в Америке происходят значительно более сложные и тонкие процессы.
        Точно также как ложь вынуждена постоянно бороться с действительностью, за своё существование, всеми имеющимися средствами,  разоблачённый агент Кремля - Трамп, работающий под прикрытием американского парезидента,  посаженный Путиным в Белый дом, в результате беспрецедентной по своим масштабам многоходовочки - спецоперации "трампнаш", вынужден цеплятся за любые возможности, для предотвращения неизбежного и печального политического финала.
         Уважаемые читатели и друзья, вы никогда не задумывались над тем, для чего люди делают утром зарядку, ходят в тренажённый зал или бассеин, учат стихи, разгадывают кросфорды, шарады или гловоломки, играют в шахматы,  или  решают уравнения? Потому, что это необходимо для поддержания организма и интеллекта в его функциональном, рабочем  состоянии. Тоже самое относится и к демократии. Без регулярных и дозированных нагрузок она хереет и увядает.
         Американские СМИ, действующие  в союзе со спецслужбами, вынуждены напрягать свои одряхлевшие мышцы в борьбе с путинским злом, отстаивая свои, демократические  приципы, ценности и образ жизни, иначе зачем они нужны?
       Тоже самое касается и нас: не нравится Питун - борись, не можешь - покорись или умри.





Tags: СNN, инфовойна, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments