Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

MAKE AMERICA SMART AGAIN! В новый год с новым президентом!


              Нехорошо вмешиваться во внутренние дела чужих стран и высказывать пожелания по поводу кадрового состава верховной власти мощнейшего государства мира, во всех случаях, за исключением того, когда под действием множества неопровержимых улик, приходится разделить тяжесть ответствености за такое вмешательство со своим  Российским  государством, оказашимся под пятой извращённого, самодержавного путинизма,  погрязшего в пороках и преступлениях.
            Порок воли американского избирателя, обусловленный практически доказанным комиссией спецпрокурора Мюллера, фактом крупномасштабного и беспрецедентного вмешательства российских спецслужб в американские выборы, влечёт не правовые последствия, действительных результатов голосования, но их фикцию.
           Точно также как Америка не является посмешищем, шут и паяц, а на самом деле путинский агент,  занимающий пост американского президента, не является и не может являться американским президентом.
           Разумется, для устранения подобного досадного недоразумения требуются значительные силы, средства и время, необходимо собрать необходимые доказательства в достаточном объёме, сконцентрировать политическую волю, подготовить соответствующие процедуры, но это всё техника.
          Время идёт и требует адекватных стратегический решений и выработки долгосрочных планов и стратегий, по целому комплексу вопросов. Благо, что в Американской  Конституции, предусмотрен случай несоответствия высшего лица занимаемой должности, и Американский конгресс в состоянии решать все текущие оперативные вопросы, но деструктивная деятельность нынешней администрации уже затруднила жизнь слишком многим влиятельным людям, и не им одним.
           Политическому классу Соединённых Штатов уже нет никакого смысла  удерживать буйного быка на демократических постромках сдержек и противовесов. Бык не только не делает грязную работу, но и не пашет, и требует всё больше и больше  усилий  американского истеблишмента для его удержания под яромом.
           При таких обстоятельствах, для будущего президента Соединённых Штатов, да и для всего американского народа и высшего истэблишмента, обильное политическое мясо буйного быка гораздо полезнее его сумасбродной деятельности на политической ниве.
          Майкл Пенс нагулял достаточный политический вес и в партии и в Конгрессе, чтобы вместе с лучшими представителями американской элиты поднять американский флаг на подобающую высоту, по всем текущим и самым острым мировым вопросам.
    MAKE AMERICA SMART AGAIN!
Здравствуй песня:



    
Tags: democracy, usa
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments