Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Макфол не согласен с политикой Трампа в отношении тирана-узурпатора Путина и путинской России.


      И, надо полагать, не он один!

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Бывший посол США в России Майкл Макфол в эфире канала MSNBC раскритиковал президента США Дональда Трампа за телефонный разговор, который накануне состоялся у него с Владимиром Путиным.

По словам Макфола, он был шокирован тем, что администрация Трампа позволила ему совершить этот звонок и поблагодарить Путина за признание экономических успехов США. "Этот звонок не отвечал национальным интересам США", - заявил дипломат. По мнению Макфола, советники американского президента должны были отговорить его от этого звонка.

Телефонный разговор лидеров России и США состоялся в ночь на пятницу по московскому времени. Сообщалось, что главной темой беседы стала северокорейская проблема. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс также рассказала, что Трамп поблагодарил Путина за признание успехов США в области экономического развития, о чем российский лидер сказал накануне на "большой" пресс-конференции.

В Кремле отметили, что звонок состоялся по инициативе американской стороны.


(......)
Само выступление:
http://www.msnbc.com/deadline-white-house/watch/fmr-u-s-amb-to-russia-trump-s-call-to-putin-shocking-1117780547679?cid=sm_npd_ms_tw_ma
Отсебятина:

Друзья познаются в беде, агенты - в провокации, а если и первое и второе сливаются воедино  - тем более. В условиях политического противоборства, когда  друзья действуют сообща против интересов руководимых ими государств и народов, они понимают, что падение одного неминуемо влечёт скорое падение и второго. Таким образом, стратегия политического выживания друзей обуславливает обоюдную политическую поддержку, вне зависимости от интересов руководимых ими государств.
       Питун со своей сирийской авантюрой оказался в очень сложном положении, прежде всего перед российской армией, генералитетом, и бизнес сообществом, которых дурить о положении дел бесполезно.
       Питун остро нуждается в политической поддержке со стороны своего главного козыря - Трапмпушки и тот её оказывает, даже  несмотря на увеличивающиеся риски импичмента, что также может говорить о степени политической опасности, которой он подвергается в настоящий момент.
      Макфол лишь акцентирует внимание аудитории на главных вещах - интересах Америки и её народа, против которых всё  активнее выступает путинский засланец.

Tags: usa, Макфол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments