Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Неужели состояние российской промышленности снова окрасилось в цвета детской неожиданности?


Промпроизводство в РФ в ноябре неожиданно упало максимальными темпами за 8 лет

Промышленное производство в России в ноябре 2017 года снизилось на 3,6% в годовом сравнении после нулевой динамики в октябре, сообщил в пятницу Росстат. Это максимальные темпы падения с октября 2009 года, когда российская экономика проходила пик негативных последствий мирового финансово-экономического кризиса.

Показатель оказался значительно ниже ожиданий экономистов - консенсус-прогноз, подготовленный "Интерфаксом", предполагал увеличение промпроизводства в ноябре на 0,3%.

Последний раз промышленность не росла в годовом выражении в феврале 2017 года - тогда было зафиксировано снижение на 2,7%, но это было вызвано високосностью 2016 года. В "обычный" месяц промышленность последний раз снижалась в январе 2016 года, но тогда падение составило лишь 0,8%.

(.......)
Отсебятина:
       Разумеется, никто нам не собирается сообщать точного  количества закрытых за указанный период производств и обранкротившихся предприятий, о численных значениях выпуска нержавеющей, иной легированной стали и проката, российских подшипников, компрессоров, ветрогенераторов, самолётов, металлообрабатывающих станков с ЧПУ, кузнечно-прессового оборудования, судов, грузовых автомобилей, электроники, медицинских приборов, сложной строительной спецтехники и т.д.
            Кто виноват, кто отвечает за развитие российской промышленности? Конечно либералы, враг силён и коварен!


Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в размере $2 млн за выдачу "Роснефти" положительной оценки сделки, приговорен к восьми годам колонии строгого режима, сообщает корреспондент "Интерфакса" из Замоскворецкого суда Москвы.
(......)


"Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому тёмная вода
Ни приметы ни следа"

Каждому своё. Особенно радоваться путинскому правосудию нечего.
Если коррупционеру Улюкаеву дали 8 лет строгого, то провокатору  Сечину дали пару ярдов сладкого, а всем нам - лопушистой и доверчивой публике - 6 лет общего.
      Так, что, друзья и читатели, пыхтите и не жужжите, а не то майдан, бандерофашизм, ИГИЛ и кранты.

Tags: крах режима, промышленная политика, справедливость, только факты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments