Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Спасение утопающего путинизма дело навальных рук самих путинистов.


Объективность важнее эмоций.
Видимость важна, но в вопросах государственной важности сущность личности политика и политического процесса важнее.
          Чтобы понять, эффективна ли та или иная система, нужно знать ее истинные цели. Навальный  выглядит эффектно, только если принимать за данность, что его задачей является реализация  "экономической   программы" через  победу на выборах и обретение верховной власти.
          Однако, ничто не доказывает (за исключением политической трескотни), что его цель именно такова.
Если же оценить его деятельность, приняв, что главной его целью является максимальная раскрутка дискурса вокруг легитимации фиктивных избирательных процедур и предельного накала настроений наиболее активной части общества -  молодёжи,  в пользу участия в выборах, то его деятельность представляется крайне эффективной и нужной для режима.
Попробуем копнуть поглубже. 

Ответы на нижеприведённые вопросы помогут составить объективный портрет этого субъекта "политической деятельности", определить его истинные цели и до некоторой степени спрогнозировать дальнейшие действия:

1. Преступление и злоупотребление не влечёт вправа. Преступник не становится ни собственником ни  президентом, вором и узурпатором -  станет.  Почему Навальный не поднимает вопрос  легитимности Путина, о его текущем статусе узурпатора, вытекающим из грубого нарушения части 3, ст. 81 Конституции?

2. Действующее фиктивное избирательное законодательство позволяет путинизму и путинистам  совершать какие угодно манипуляции и с бюллетенями и результатами голосования, за исключением главного параметра, определяющего  правомерность выборов и действительность голосования - явки избирателя на участки. Явка это то единственное, что путинизм не может контролировать прямымими  методами. Ключевая задача режима - облечь свой противоправный статус видимостью легитимности, через фиктивную процедуру так называемых "выборов и голосования". Почему Навальный не говорит об очевидной фиктивности избирательного законодательства РФ?

3. Если Навальный такой весь из себя оппозиционный, что многие демократически настроенные лица  ассоциируют свои интересы и надежды с этим проходимцем, и стараются  его защитить, то почему он ничего не говорит о главном - о том, что действительно является смертельно опасным для режима - о  тяжких и множестенных преступлениях  и о масштабных внешнеполитических поражениях:  крымнаш, трампнаш, сириянаш, олимпиаданаш, и ограничивается лишь теми  проблемами, которые  выгодны  режиму - "борьбой" с коррупцией, в рамках которой он не затрагивает противоправную деятельность ни Сечина ни Миллера, ни Грефа, ни Чемезова ни иных ключевых воров-коррупционеров, субъектов путинизма?

4. Почему Навальный ничего не говорит о прекращении войны, о проблеме вывода российских  войск с Востока Украины, из оккупированной части Донбасса, из Крыма и Сирии, возврата Крыма (вопрос Севастополя дискуссионый) и о инициации международного расследования тяжких и множественных военных преступлений, предположительно совершённых путинистами на территории Украины и Сирии?

5. Почему он ничего не говорит о терактах путинизма, о взрывах домов в 99-м, о Норд Осте и Беслане, о  Смоленском теракте, Малазийском Боинге, Синайском Эйрбасе и о многом другом, об инициации международного расследования указанных инцидентов и о привлечении подозреваемых лиц к суду и ответственности?

6. Почему Навальный  ничего не говорит об олимпийском позоре путинизма, о прямой вине Путина в создании государственной системы допинга и об ответственности за совершение указанного деяния, повлекшего  разрушительные последствия для Российского спорта и престижа страны?
      Пока достаточно для содержательной и добросовестной дискуссии по существу заявленной темы. Дальше - больше.
 
Tags: Методы достижения расчётного результата, Навальный, агентура, выборы, крысиное счастье, многоходовочка, мразеустройство, путинизм, развод лохов, спецоперация, спецслужбы, хитрый план
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments