Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Как лёгким дуновением провидения, Ихтамнет-самовыдвиженец превращается в подмоченного самозадвиженца


Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец. Объявление он сделал на ежегодной пресс-конференции.

"Это будет самовыдвижение, но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил - партий и общественных организаций, которые разделяют мой взгляд на развитие страны. И вообще я рассчитываю на широкую поддержку граждан", - сказал Путин.

Путин также заявил, что пока нет решения о том, кто будет главой его избирательного штаба.
(.......)
Отсебятина:


           Незатейливая избирательная  драматургия путинизма, о которой недавно поведал urbi et orbi наш песчанный друг, особенной оригинальностью не отличается. Фикция избирательного законодательства влечёт и фикцию самой избирательной процедуры - всего этого электорального антуража, этих потешных декораций, Потёмкинских деревень, которыми путинизм старается украсить переход в своё следующее противоправное царство.

        Иного, чем всеми силами и средствами удерживать узурпированную власть и наворованную собственность, верховному террористу,  вору, клептократу- коррупционеру и не дано. Избирательная кампния путинизма идёт "от победы к победе не теряя оптимизма",  уже не один год,  под чутким руководством сначала товарища Володина, а затем и товарища Кириенко и ни у кого это не вызывает никаких вопросов, как и вполне предсказуемый результат легитимации тирана-узурпатора на новый срок.

        Если не произойдёт ничего экстроординарного, то не Навальный, а Собчак , а точнее они вдвоём, обеспечат своему крёстному отцу необходимое значение  явки, для признания "выборов" состоявшимися, а результатов так называемого голосования - "действительными". Профит! Но что будет потом, когда тщательно высушенный порох народного гнева пробьёт искра какой-нибудь очередной путинской многоходовочки, догадаться нетрудно.
         Ежегодная встреча верховного российского террориста, вора-клептократа с придворными и доверенными журналистами, по задумке её организаторов, должна проходить в форме демонстрации достижений царая-батюшки на ниве государственного управления, с непременным предъявлением электорату его мощных и разнообразных  кондиций и компетенций, а если таковых нет, значит их необходимо обеспечить самыми разными средствами и методами.
        "Миром правят не слова и законы, но знаки и символы". Достижения народного хозяйства эпохи путинизма и так вопиют ко всем и каждому, посещающему российские магазины и платящему коммунальные тарифы и сохранившему хотябы крупицу совести и здравомыслия, а это, в сложившемся, крепчающем  путинизме, с каждым годом делать всё труднее.

         Правила отрицательного отбора во власть просты: Отходы в доходы, провалы - в достижения, поражения в - победы. В парадигме русского мира  своеобразны и законы высприятия и оценки результатов госуправления, о которых как бы отчитывается, а на самом деле опрадывается тиран-узурпатор. Тут принято восхвалять зияющие высоты путинизма, в чём бы они не заключались.

        Россия осаждённая крепость, кругом враги во главе с США, которые чинят препятствия, вставляют палки в колёса встающей с колен, но почему - то всё ниже опускающейя России, ведомой  чутким руководством Питуна.
В том, что российскую команду отстранили от участия в Олимпиаде в Сеуле виноват не тот кто санкционировал государственную систему допинга при подготовке спортсменов, а тот кто её раскрыл, с риском для жизни - Родченков.
         В том, что российская финансовая система и экономика дышит на ладан при триллионных валютных поступлениях от экспорта сырья, виноваты не списание суверенных  долгов, не финасирование  многочисленных распильных проектов, с пороком эклономической цлесообразности, не путинская клептократическая система вывода суверенных средств за рубеж - ландромат, подробности которой в настоящий момент раскрывает французскому правосудию вор Киримов, а многочисленные враги - либералы, во главе со взяточником  Улюкаевым  и всевозможные мелкие лавочники и особенно средние предприниматели.
        Про операцию крымнаш, повлекшую крупономасштабную войну на Востоке Украины и более 10 000 жертв русских и украинцев, сбитие путинистами Малазийского боинга,  так и вообще говорить не стоит. Во всём конечно же  виноваты  США. Вот докажи, что не США? Не можешь - ты национал предатель, со всеми вытекающими.
        Чем дальше влез, тем ближе вылез, а чем  абсурднее путинизм и тяжелее его растущие последствия, тем ближе и развязка всего этого мракобесного путинистического шапито. Пропаганда уже не работает, люди смотрят ТВ уже не с надеждой и доверием, но по большому счсёту с иронией, преходящей в сарказм, а там и в ненависть.
         Никто не любит когда его дурят и чем больше удавлось путинистам дурить народ, тем тяжелее и неотвратимая  ответственность. Подумайте об этом на досуге, господа путинисты - мразеустроители,  и многочисленный обслуживаеющий персонал. Отвечать так или иначе придётся!
     


Tags: крах режима, мразеустройство, театр у монитора, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments