Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Из генпрокуроров в адвокаты среднего пошиба: Спасти рядового Райана, или вытащить Фокса с кичи?


Отсебятина:

          Ситуация с Керимовым имеет замечательные перспективы осложнить путинизму   и без того мрачный остаток дней, причём  самым нехорошим образом, не только потому, что залётный клептократ был пойман за руку на весьма тёмном деле, но потому, что он был встроен в систему криминального частно-государственного партнёрства, по выводу путинистами значительных сумм бюджетных средств из под суверенного контроля.
            Есть некоторые основания для предположения о том, что инкриминируемый Керимову  эпизод, всего лишь мизерная часть преступной системы путинизма по финансированию целой подпольной криминальной империи Путина и его бандитов, раскинувшей свои щупльца не только по всей Америке и Европе, но и по всему миру.
            Статус Керимова, как высокопоставленного вора, имевшего  доступ к телу самого Михал Иваныча, подразумевает обладание  ключами  от этой империи,  интересует не только французское правосудие. Разумеется, путинисты предпринимают самые решительные шаги чтобы вызволить своего Фокса с кичи.
           Какое государство, такие и сенаторы, а какие сенаторы,такой и генпркурор, ими назначаемый, с представления президента. Вспоминаем гепрокурора Скуратова и его коллегу Карлу дель Понте в деле Мабетекс и "Андава - Аэрофлот". Чем тогда всё дело закончилось? Человеком похожим на генпрокурора и .... операцией "Преемник".
            В нормальном государстве гепрокурор должен наоборот благодарить своих французких коллег за помощь в изобличении преступников, в криминальном, бандитском, путинском  государстве - всё наоборот.
            О каком статусе Керимова говорит Чайка, о статусе криминального авторитета, купившего сладкое место в Совфеде, или генпрокурору не известно, что должность  сенатора уже 5 лет как  не является выбороной? В операции по вытаскиванию вора Керимова задействованы все масштабные силы и средства путинизма, потому как с привлечением его к суду и ответственности неминуемо встаёт вопрос о привлечении всех остальных его верховных подельников.
            Коготок увяз-всей птичке пропасть. Керимов это показательный жертвенный агнец, на примере которого зажравшимся за родину российским элитам  наглядно показывают их реальные перспективы, на тот случай, если они задумают медлить, или саботировать то единственное решение, которого от них ждёт справедливость, Запад и ограбленный путинизмом, ввергнутый пропагандой в нищету и бесправие российский народ!
   

Tags: Чайка и птенцы гнезда, крах режима, олигархи, справедливость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments