Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Чтоб служба мёдом показалась, хотябы на запах, или отстрочить день страшного суда на пару недель?


Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", согласно которому с 1 января 2018 года в 1,04 раза будет повышен оклад федеральных гражданских госслужащих. Указ опубликован в среду на официальном сайте правовой информации.

В частности, повышаются размеры месячных окладов дипломатических работников МИД России, дипломатических представительств и консульских учреждений, территориальных органов - представительств российского внешнеполитического ведомства на территории РФ в соответствии с присвоенными им дипломатическими рангами.

(.......)
Правительство подготовило законопроект по индексации зарплаты миллионам российских бюджетников, среди которых есть сотрудники МВД и Минюста.

В законопроекте, который направлен в Госдуму РФ, говорится об индексации зарплаты 5,6 миллиона человек с 1 января 2018 года. Они будут получать на 4% больше. Для этого в бюджете России дополнительно планируется заложить 70 млрд рублей. Под повышение окладов попадут в том числе сотрудники МВД, Минюста, а также Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и судов.

(.......)



Здравствуй песня:



Tags: бюджетное финансирование, крах режима, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments