Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Может ли 2+2=5, а одно и то же лицо занимать должность президента РФ более двух сроков подряд?


        Если  существуют такие системы отсчёта в которых 2+2=5, Крым наш, ихтамнет, средняя заплата российских врачей 30 тыр, а значение месячной инфляции 1,5%  и т.д., то почему бы одному  хитровыебанному хитромудрому лицу  не занимать должность президента гораздо более 2-х сроков подряд?
       Попробуем поставим вопрос по иному: Если существуют не такой глупый, забитый, рабский и отсталый народ, который позволяет себе иметь такое государственное мразеуствройство и такое правительство, которое его открыто, честно и откровенно дурит, но такие методы влияния на общетвенное сознание, при котором у людей напрочь атрофируется коллективный здравывй смысл и воля к сопротивлению, отстаиванию своих прав, то почему сумме четырёх единичек не равняться пяти?
            Кто будет спорить с великим и ужасным лидером, вождём, отцом народа, под страхом быть обвинённым в измене Родине и приобретения правового статуса националпредателя?






     К стати, никто не задумывался, почему решение об участии Питуна в "выборах" озвучивалось на ГАЗе в Нижнем Новгороде? То-то же. Символы и знаки решают очень многое!





Ты, читатель, готов отдать жизнь за истину, или хотя бы деятельно поддержать того кто готов?!"
Здравствуй песня:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: гражданская война, конституционное право, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments