Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Вергилий: "Бойтесь данайцев, дары приносящих"


Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Спецслужбы в минувший понедельник пресекли деятельность группы террористов, планировавших террористические акты на новогодние праздники и во время выборов президента, сообщил глава Национального антитеррористического комитета (НАК) Александр Бортников.

"Вчера в Московском регионе в результате спецоперации ФСБ России пресечена деятельность группы выходцев из Центральной Азии, планировавших совершение террористических актов, в том числе с участием смертников, во время новогодних праздников и в период кампании по выборам президента России", - сказал Бортников во вторник на заседании НАК.

По его словам, у террористов изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и боеприпасы, также ликвидирована лаборатория по изготовлению "средств террора".

Бортников констатировал, что освобождение последних опорных пунктов ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация) в Сирии создаёт опасность возвращения участников незаконных вооруженных формирований на территорию России.

(.......)
            Отсебятина:
         Боятся, значит уважают. Под чьим надзором и контролем находистся деятельность ФСБ? Неужели ведомства товарища коррупционера и вора, товарища Чайки?  Какое самое действенное средство влияния на массовое сознание электората, а значит манипулирования общественным мнением?
      Запугивание людей террором надёжное, старое и доброе средство путинизма держать народ в стоиле страха и покорности системе и судьбе.
Tags: ФСБ, путинизм, спецоперация, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments