Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Очередная "выгодная" сделка Путина с пороком экономической целесообразности для продавца


        Теперь понятно почему Х**ло выбивал стул из под Эрдогана на переговорах. Это в каком интересном положении должен находиться продавец, чтобы оплачивать цену проданного товара покупателю и что это за товар такой, за продажу которого приходится платить!?
          Обычно такими сделочками, с пороком экономической целесообразности, очень похожими на контрибуцию или репарацию, прикрывают теневые договорённости при поражении в войне, в данном случае - за молчание, в течении некотрого непродолжительного времени.
          Объективная потребность Турции - члена НАТО в российских системах ПВО, состоящих более чем на 2/3 из китайских комплектующих, и значительно уступающих по ТТХ  своим американским и французским аналогам, весьма сомнительна. Может быть, как и в случае с Египтом и взорванным Синайским  Эирбасом, такая вкусная сделочка прикрывает отсупное, за молчание турецких властей о чём-то значительном?
        Может быть российская сторона заинтересована в замалчивании турецких властей о результатах расследования громких терактов, имевших место  на территории Турции, или обстоятельствах убийства российского посла Карлова?
          Прецедент поражения РФ в Чеченских войнах и весёлые пляски Рамзанчика на деньгах, посланных Аллахом убеждают в том, что подобная практика не только имеется в арсенале гибридных средств путинизма, эпохи постправды, но и находит самое широкое применение.
          Мощное санкционное давление США и ЕС на Кремлёвских террористов лишило их финансовой возможности  воевать в Сирии (день БД стоит от 3 до 8 млн. $) и заставило признать поражение, с выплатой пока одной лишь Турции и контрибуции и репараций внушительных размеров. Кто спросит с Питуна отчёт о выброшенных на ветер казённых деньгах, и загубленных в Сирийской авантюре жизнях? Цену нефти, говорите, подняли с 40 до 65$\бочку? Хорошенькие дела, когда вся экономика держится на нефти и газе!!!

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Условия кредита на покупку Турцией зенитно-ракетных систем С-400 согласованы, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"Президент сказал, что все условия кредита согласованы. Подписан он будет в ближайшее время", - сказал глава Минфина.

Средства поступят сразу после подписания, добавил он.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник заявил, что Москва и Анкара завершат работу, связанную с поставками С-400, за несколько дней.

"Относительно С-400 наши соответствующие органы проделают необходимую работу и в течение этой недели завершат эту работу", - сказал он.
(.......)
          Характерно, что информацию по условиям сделки, сколько казённых денег пришлось заплатить Питуну Эрдогану,  чтобы он согласился взять путинскую рухлядь на металлолом, не сообщается. Возможно, что пара -тройка миллиардов $ за молчание Турции, на первое время, турецкого хана пока устроили. Euromews и  BBC писали о сумме 1.2 млрд $  за штуку. А ты, читатель, плати свой растущий не по дням, а по часам коммунальный тариф и пени за просрочку, потребительские цены и не жужжи, а  15-20% по ипотеке  - вопрос отдельный.
          Так, что уважаемые читатели,  продолжаем верить Питуну, любить монаршию длань, и дружными рядами следовать на бойню путинизма избирательные участки с тем, чтобы в полном соответствии с гражданским долгом, положить на алтарь путинизма пока только своё благосостояние. Дальше- больше.
3107fbef63b0481629a1a9ee354.jpg

Tags: было ваше стало наше, крах режима, мошенничество, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments