Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Кто с мочиловым к нам придёт от мочи и погибнет


         Что главное в современной политической борьбе, в условиях возросшего  релятивизма, добра и зла, смешения правды и лжи, фикций и сущностей, разве одно овладение и удержание призрачной власти и собственности?
          Разве неограниченная эксплуатация политическим классом обильных и  разнообразных рент криминалом, дорвавшимся до власти, способна удовлетворить постоянно растущие потребности хищнического олигархата?
          Для сохранения своего противоправного статуса, подобно велосипедисту на трудной дистанции, криминальный олигархат вынужден  постоянно крутить педали мракобесия и мразеустройства, с нарастающей силой. Количество вырабатываемой при этом энергии неумолимо переходит как в качество управленческих решений, так и в качество государственных институтов.
          "Тот, кто всё схватыват на лету должен понимать, что рано или поздно, так или иначе, на лету схватят и его самого." Постправда как идеология и пропаганда как её носитель, в процессе политической борьбы, выступают в роли  ОМП с ядерным зарядом и его носителем на разнообразных платформах. ЯО не разбирает, где свои, а где чужие, Бог на небе разберётся.
          Тот политик, который  выстраивает свою политику и систему ценностей на основе так называемой Оруэловской постправды, должен ясно отдавать себе отчёт в том, что и он сам, его политические позиции,  и его собственное благосостояние в данной системе ценностей, будет подвергаться точно такой же деструкции, какую он запланировал для своих многочисленных оппонентов и даже врагов.
         При  таких обстоятельствах  методы политической борьбы, убедительность в утверждении в массах правды - как объективной истины, гуманизма и общечеловеческих ценностей - как нравственного императива, неотвратимости воздаяния справедливости - как  единственного правового средства пресечения преступлений, приобретают ключевое значение. Поставить точку это очень важно, сделать это красиво, благородно, остроумно и убедительно - АРХИВАЖНО! Элегантность и безопелляционная убедительность решающего удара по имиджу и репутации оппонента решает всё.
        Тот политик, кто выбрал терроризм в качестве своего политического императива, а массовые убийства людей в качестве основы своей легитимности, опираясь на уголовные традиции, понятия и риторику, должен понимать, что и результат такого выбора будет аналогичным по отношению и его самого, но в значительно более гуманной, и от этого ещё более разрушительной и уничижающе позорной форме.
      В целях формирования имиджа "победителя", под предлогом мочения террористов в сортирах, ты отдавал приказы  взрывать дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, бомбить Грозный, травить газом москвичей в Норд Осте, расстреливать из танков и огнемётов детей в Бесланской школе. В утверждении бредового симулякра "русского мира и духовных скреп" предпринял агрессию, аннексию  и оккупацию территорий в Грузии, на Украине, содействовал гостерроризму Асада - в Сирии, отдавал приказы взрывать Польский ТУ-154, Синайский Эирбас, сбивать Малазийский Боинг,  убил несколько десятков, а то и сотен тысяч невинных людей, в том числе и по преимуществу русских, будь готов к тому, что не с тобой, но с твоей подмоченной  репутацией и статусом поступят точно также!

       
      ПУТИНИЗМ РУШИТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!  

Tags: гуманизм, крах режима, путинизм, справедливость, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments