Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

К своим!


В ходе переговоров с Президентом Египта Абдельфаттахом Сиси будут обсуждены вопросы развития российско-египетских отношений в политической, торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах.

Состоится также обмен мнениями по ключевым аспектам международной повестки дня, прежде всего по проблематике обеспечения стабильности и безопасности в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.
(.......)

Отсебятина:
               После объявления своего нового царского срока, пора позаботится и о вечном: справиться у коллег и партнёров на счёт соответствующих титулов, символов и ритуалов, опять-таки пирамидку походящую себе приглядеть, вкусные беспроцентные кредиты на строительство АЭС проверить и самый главный вопрос, вокруг которого  давно кружат воронами всевозможные борзописцы, страждающие и жаждающие правды наживы: что же в самом деле произошло в небе над Синаем 31 октября 2015 года, кто виноват и что со всем этим нынче делать?
           Сколько ярдов повзёт Ихтамнет своему египетскому коллеге на этот раз, в качетве благодарности за молчание и понимание не сообщают, но сообщают о том что российский резервный фонд исчерпан, что какбэ намекает.....
       А ты, читатель, преходи на щадящую диету: каши, макароны, овощи и иной подножный корм.
Самое время послушать любимую песню Ихтамнета.


Здравствуй песня:





Tags: Египет, крах режима, путинизм, рейс 9268, терракт, терроризм, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments